Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107954
11 сентября 2008
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс, после чего месячные шли всего три дня (обычно были больше), очень скудные и была явная задержка. Точно определить срок задержки не могу, потому что месячные нерегулярные. Также беспокоят какие-то режущие боли в левом боку, внизу живота. Значит ли это, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Через 10-11 дней после полового контакта Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это самый ранний способ по определению беременнности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107938
10 сентября 2008
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня задержка 12 дней парень в меня не кончал, 4 теста в разное время показал отрицательный результат, грудь налилась и болит живот тоже (как перед месячными), но их нет! возможно это беременность или нет? Заранее СПАСИБО
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107928
10 сентября 2008
Здравствуйте, это Лера, мой предыдущий вопрос номер 107865. Я хотела бы узнать как можно вычислить овуляцию. Я с апреля месяца начала пить противозачаточные таблетки и мой цикл стал 24-25 дней, последние были 26 августа. Но в этом же месяце ( в августе) я перестала их употреблять. До принятия таблеток мой цикл был 30 дней. И теперь я не знаю когда должна быть оволяция. И какова вероятность беременности. Огромное спасибо за то, что выслушали.
Здравствуйте, Лера! В норме овуляция происходит за 14 дней до месячных (то есть при цикле в 28 дней на 14 день, при цикле в 30 дней - на 16)). После отмены ОК первые несколько циклов еще неустоявшиеся, поэтому трудно предсказать, когда будет овуляция. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107943
10 сентября 2008
Здравствуйте! 6 лет не было беременности, год назад неудачное ЭКО, цикл регулярный всегда, несмотря на наружный эндометриоз. Овуляция через цикл-после лапароскопии по поводу удаления эндометриоидной кисты. Яичники нормальных размеров. Ничего не беспокоило по гинекологии в течение года. Последние месячные 12 августа (цикл последние 2 месяца 26, обычно 28 дней), сейчас задержка 4 день. За 3 дня до задержки сделала тест -полоску-слабая вторая полоса, на следующий день и в день задержки-струйные тесты разные показали положительный результат. Все эти дни до задержки были очень слабые(как ежедневные) светло-бежевые выделения и ооочень сильно тянуло спину, подташнивало. На 25 дне цикла ХГЧ-105. Сегодня сделала узи-не визуализируется плодное яйцо, М-эхо 1,4, в правом яичнике желтое тело 1,9. Сегодня чувствую себя как обычно с утра ничего не тянет. Врач узи ничего не объяснила но на мой вопрос о возможной внематочной, ответила , что она об этом ничего не сказала! Проконсультируйте пожалуйста мои симптомы. Может очень маленький срок, поэтому не видно? Овуляция в середине цикла всегда, и я её чувствую. Выделения могли быть связаны с имплантацией?БЕРЕМЕННА ЛИ Я??? Заранее благодарна Вам за ответ!
Здравствуйте, Ольга! Задержка в сочетании с результатом ХГЧ с высокой вероятностью говорят о беременности. Вы можете повторить УЗИ через 4-5 недель, тогда все будет ясно. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107944
10 сентября 2008
Я зделала тест на беременность и у меня одна полоска яркая а другая светлая я беременна?
Здравствуйте, Анастасия! Если Вы использовали тест точно по инструкции, то при таком результате с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров