Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107859
9 сентября 2008
#107812 доктор а если эти боли длились где-то неделю!а через месяц началось покалывание с левой стороны ниже живота уже 5-6 дней,но я занималась сексом с мужом регулярно и не предохранялись,может быть токое что это признаки беременности?
Здравствуйте! Определяется беременность анализом крови на ХГЧ на 10-11 день (но помните, что беременность может наступить и через несколько дней после полового контакта) или экспресс-тестом на 14-15 день, спокойно сдавайте эти анализы, и Вы узнаете, беременны Вы или нет. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107814
8 сентября 2008
тест показал 2 полоски,но одна бледная,задержка 8 дней,болит грудь и я стала много кушать=) беременна я или нет,к чему больше мне склоняться,к врачу пока сходить к сожалению нет времени
Здравствуйте, Евгения! С высокой вероятностью Вы беременны. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br> Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107812
8 сентября 2008
здраствуйте!сколько могут длится боли ниже живота после начало половой жизни?
Здравствуйте! Это очень индивидуально. Если боли продолжаются больше трех недель, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107828
8 сентября 2008
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,по истечении какого времени я могу наблюдать признаки беременности?!у меня задержка около недели,тест пока отрицательный.заранее спасибо.
Здравствуйте, Клара! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 ее дня, тест - с 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107829
8 сентября 2008
Здравствуйте. Может ли причиной увеличения матки быть ее ПРОСТУДА или это беременность? Заранее спасибо
Здравствуйте, Кснения! Диагноза "простуда матки" не существует. На сроке беременности, когда матка уже увеличена, тест на беременность даст положительный результат. Так что рекомендуем Вам сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров