Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107785
7 сентября 2008
Представте себе ситуацию:мой муж возбудился и я попросила одеть его презерватив. Он сделал это. Затем он дотронулся к моим влажным половым органам, но ласки руками мы не продолжали. Потом он сделал мне куннилингус, глубоко входя во влагалище языком. Скажите пожалуйста, могла ли я забеременнеть если он вымыл руки с мылом после того как одел презерватив (муж не помнит была ли уже смазка на тот момент).Семяизвержения не было.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107789
7 сентября 2008
Здравствуйте , <br> какая же цифра , какое значение этого ХГЧ должно быть ,<br> чтобы точно знать , что беременность была ?<br> Мне скажут , мол , никакой беременности у вас ( у меня )<br> не было ! А я скажу , мол , скажите мне цифру , число хочу знать !<br> Спасибо за Ваше время
Здравствуйте, Ирина! Значение ХГЧ зависит от срока, на котором был сделан анализ. Подробнее (с таблицей значений по неделям беременности) смотрите: http://www.eanaliz.ru/analiz_krovi_na_beremennost.html. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107748
6 сентября 2008
Здравствуйте, меня зовут Оля мне 17 лет. Вот совсем недавно у нас с моим молодым человеком произошёл половой контакт. Сначала мы пытались сделать это в презервативе, но, увы, не получалось. и он снял. У него больше не было выделений на головке члена, потому что мы сам процесс замедлили и у него перестал вставать(.Мы попытались порвать девсвенную плеву, но я думаю, что у нас не получилось по-скольку я не перестаю чувствовать боль и крови не было. ВЫДЕЛЕНИЙ никаких не было ни у меня ни у него, так как всё это уже было затянуто.Мы это делали недею до месячных,т.к. я слышала что впоследнии дни яйцеклетка погибает и она вместе скровью выходит. Сегодня уже 6 сентября, а они у меня должны были начаться 3. ВОобще у меня всё лето они шли в разбросс, не было постоянного цыкла. ТО 5 дней пройдут а потом сново через 3 дня. У меня болит грудь поясница и в животе колит( у меня всегда так происходит перед месячными),но их нет(( я боюсь(( как бы мне не забеременить!!!что я скажу............
Здравствуйте, Оля! При незащищенном сексе ВСЕГДА есть шанс забеременеть (включая не только дни перед месячными, но и дни самих месячных, правда это шанс небольшой), поэтому рекомендуем ответственно подходить к своей жизни и ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Вы можете пользоваться противозачаточными таблетками, например, если использование презерватива затруднительно, либо использовать презервативы со смазкой.<br> Чтобы выяснить, не беременны ли Вы, можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность уже через 10-11 дней от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107749
6 сентября 2008
Здравствуйте!У нас с молодым человеком порвался презерватив,не успел его вытащить до того как произошло семяизвержение.принять ли сейчас постинор,если прошло 24часа?Длительность цикла 28-30 дня, месячные должны начаться через 6 дней.Есть ли шанс забеременнеть?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юлия! Если Вы примете постинор точно по инструкции (он эффективен в течение 72 часов после незащищенного полового акта), то шансы забеременеть минимальны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107719
5 сентября 2008
Здравствуйте!Мне 20 лет.Живу регулярной половой жизнью.У меня нарушенный менструальный цикл(21-28 дней,длительность 6 дней),недостаток веса(рост 163см,вес 40кг).В предполагаемые дни начала последних месячных я сильно простыла,месячные не начались, и на 33 день я выпила 2 стакана горячего настоя ромашки,к вечеру начались месячные,прошли как обычно.Через 1,5 недели после окончания менстр.делала узи малого таза, врач обнаружил увеличение яичников,матка в норме,имеется свободная жидкость за маткой, а также как он выразился "пузыри" в матке и спросил уверена ли я,что небеременна,сказал сделать тест на беременность.Утром сделала сразу 2 теста-отрицательные.Как это можно объяснить,возможна ли беременность?Гинеколог назначил лечение-витамин Е и фолиевую кислоту,а насчет яичников-ничего,это в норме?Насчет подозрения на беременность я не говорила.
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно прояснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров