Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107647
4 сентября 2008
Здравствуйте! Я очень хочу забеременнеть. После поднятия БТ я пошла на УЗИ, чтобы убедиться в овуляции. На УЗИ сообщают о фолликулярной кисте 6,6мм (10 дней назад её не было!) По косвенным признакам (поднятие БТ, чувствительность и болезн.груди) овуляция была, но почему тогда нет жёлтого тела? Возможна ли беременность в этом цикле? Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Если Вы имели половые контакты незадолго до и во время овуляции, то да, беременность возможна. Желтое тело может быть незаметно на УЗИ при расположении за кистой. Удачи! Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107653
4 сентября 2008
у меня 3 дня задержка и болит грудь как перед месячными,половой акт был в "Опасный день" по календарю,но тест показывает что беременности нет. Но я их делала до задержки за неделю.Возможно ли такое,что если я сделаю тест на днях и он покажет что я беременна=) <br> Заранее благодарю!
Здравствуйте, Евгения! Да, это возможно - ведь тест "работает" как раз на 14-15 день, то есть примерно с первого дня задержки. Повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107590
2 сентября 2008
Скажите пожалуйста,доктор,почему на упаковках с тестами на беременность пишут,что результат действителен только в течение 10 минут или что результат нужно оценивать не позднее 10 минут????? Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Результат действителен только в течение 10 минут и результат нужно оценивать не позднее 10 минут потому что затем реагенты теста начинают взаимодействовать с веществами окружающей среды (например, кислородом воздуха), и тест может показать ложноположительный результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107581
2 сентября 2008
Здравствуйте! Меня уже третий день мучает тошнота, которая не проходит ни днем, ни ночью (если не считать сон), болевых ощущений не испытываю. Таблеток никаких не принимала, так как неизвестна причина, делала тест на беременность-отрицательный. Последние менструации(17.07.08, затем 13.08.08, следущая должна быть 10.08.08). начинались в срок и длились около 4-5 дней, все как обычно. Может ли причиной тошноты являться беременность? Какова вероятность? <br> Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107593
2 сентября 2008
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос, возможна ли беременность на 6 день месячных? прошло 4 недели тест отрицательный менструацыя во время, может ли тест показать беременность после месячных, нахожусь в другом городе. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Жанна! Да, беременность возможна на 6 день месячных и вообще в любой день цикла. Да, тест может показать беременность после месячных, но в Вашей ситуации беременность кажется маловероятной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров