Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107564
2 сентября 2008
Здравствуйте! Хотела бы узнать у меня задержка месячных три дня, частая перемена настроения, стала мало есть, делала тест показал одну полоску, но я не уверена.
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107579
2 сентября 2008
здраствуйте доктор!после начала половой жизьни боли ниже живота это нормально???
Здравствуйте! Да, так может быть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107580
2 сентября 2008
здраствуйте скажите пожалуйста если женьшине 47лет и у неё уже 5-6лет климакс,может быть такое после лечения опять начались месячные?зарание спосибо!
Здравствуйте! Да, это возможно, например, при приеме гормональных препаратов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107555
1 сентября 2008
Добрый день.<br> Меня интересует хотябы приблизительно причина задержки.Обычная длетельность цикла 30 дней, но бывает перемещение на 3-7 дней в любую сторону, а бывает и четко день в день.Сдвиг пошел после операции (22 матра)- острый парапроктит.(Длительность кр.дн. не менее 3 не более 5 дней) Первые дни попдала 8 марта,13 аплреля, 17 апреля, 20 июня,25 июля.12 июля был жесткий петтинг без одежды и без проникновения. И вот в агусте ждала 30-31, а еще не дождалась.Сделала тест два раза ev(пр.Германии), показал что беременности нету, но и месячных тоже нету. Чувствую себя нормально: тошноты. гловных болей, набухания, отеков тоже нету.Как вызвать месячные? Возможно ли воздействие антибиотиков на этот здвиг?(их кололи 7 дней в конце марта)
Здравствуйте, Натали! В Вашем случае причиной задержки сдал, скорее всего, гормональный сбой, вызванный операцией. Сбить цикл может и стресс, и переутомление, и простуда, и смена климата, часовых поясов, длительное путешествие и т.д.. Вызывать месячные в данном случае не нужно, надо дать организму время, чтобы все наладилось. Вы можете обратиться к врачу за рекомендациями. В серьезных случаях для восстановления цикла врач может прописать гормональные препараты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107556
1 сентября 2008
Я хочу забеременеть, но у нас пока не получается. последние месячные у меня начались 6.08, а закончились 9.08 (у меня всегда идут по 4 дня).секс был 16, 17, 18 и 19 августа. Сейчас 1 сентября, у меня болят груди и низ живота, возможно, что я беременна, или это перед месячными?
Здравствуйте, Ира! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность с 10-11 дня. Прилагаем ссылку: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров