Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107499
31 августа 2008
zdrastvuite!!!skagite pogaluista!cherez kakoe vremia posle lishenia devstvennosti i smogu zaberemenit???
Здравствуйте! Вы можете забеременеть сразу же после начала половой жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107473
30 августа 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? Был половой акт примерно на 5 день после окончания менструации, в презервативе, в конце партнер кончил мне на живот. После полового акта прошло около 2-х недель, до месячных еще долго, но у меня болит грудь и я чувствую тяжесть в груди. Есть ли вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Очень небольшая вероятность беременности есть. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию (он показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107461
30 августа 2008
Здравствуйте! Менструация была 18.08.08 по 22.08.08. Менструальный цикл нарушен - может продолжаться от 21 дня до 31. 26 числа у меня с моим парнем был незащищенный секс сначала он кончил в меня один раз, минут через 30-40 второй раз. 28 числа после 14-00 я очень хотела спать (хотя я выспалась - спала с 11 вечера до 10 утра), за день были очень большие перепады настроения (могла расплакаться просто так, накричать не из-за чего). Я хочу знать, могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Виктория! При незащищенном сексе можно забеременеть в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Но более вероятной беременность будет ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107472
30 августа 2008
Здравствуйте!я делала тест четыре дня назад 26 числа,показал(отрицательно),29 числа делала тест показал (положительно),30 числа выпила таблетку ЭСКАПЕЛ как вы думаете предотвратит ли это беременность?менструация должна начаться 31-1 числа!
Здравствуйте, Марина! Нет, эскапел эффективен только в первые 96 часов после незащищенного полового акта (смотрите http://www.e-apteka.ru/doc/gedeon/includes/eskapel.asp). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107458
30 августа 2008
Здравствуйте!!Подскожите пожалуйста я делала тест 26 числа очень хороший и дорогой,он показал (беременности нет) и сегодня с 29 на 30 делала тест и он показал две но одна полоска еле еле видна сделала аш 6 штук и все показали одну прям очень точную а другая еле видна!!!Подскажите как вы думаете что это????Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Выждите несколько дней и повторите тест, если вторая полоска стала более четкой, то с высокой вероятностью Вы беременны. Вы также можете воспользоваться результатами гораздо более точного анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, Татьяна! Выждите несколько дней и повторите тест, если вторая полоска стала более четкой, то с высокой вероятностью Вы беременны. Вы также можете воспользоваться результатами гораздо более точного анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров