|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10749931 августа 2008
zdrastvuite!!!skagite pogaluista!cherez kakoe vremia posle lishenia devstvennosti i smogu zaberemenit???
Здравствуйте! Вы можете забеременеть сразу же после начала половой жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10747330 августа 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? Был половой акт примерно на 5 день после окончания менструации, в презервативе, в конце партнер кончил мне на живот. После полового акта прошло около 2-х недель, до месячных еще долго, но у меня болит грудь и я чувствую тяжесть в груди. Есть ли вероятность того, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Очень небольшая вероятность беременности есть. Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию (он показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10746130 августа 2008
Здравствуйте! Менструация была 18.08.08 по 22.08.08. Менструальный цикл нарушен - может продолжаться от 21 дня до 31. 26 числа у меня с моим парнем был незащищенный секс сначала он кончил в меня один раз, минут через 30-40 второй раз. 28 числа после 14-00 я очень хотела спать (хотя я выспалась - спала с 11 вечера до 10 утра), за день были очень большие перепады настроения (могла расплакаться просто так, накричать не из-за чего). Я хочу знать, могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Виктория! При незащищенном сексе можно забеременеть в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. Но более вероятной беременность будет ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10747230 августа 2008
Здравствуйте!я делала тест четыре дня назад 26 числа,показал(отрицательно),29 числа делала тест показал (положительно),30 числа выпила таблетку ЭСКАПЕЛ как вы думаете предотвратит ли это беременность?менструация должна начаться 31-1 числа!
Здравствуйте, Марина! Нет, эскапел эффективен только в первые 96 часов после незащищенного полового акта (смотрите http://www.e-apteka.ru/doc/gedeon/includes/eskapel.asp). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10745830 августа 2008
Здравствуйте!!Подскожите пожалуйста я делала тест 26 числа очень хороший и дорогой,он показал (беременности нет) и сегодня с 29 на 30 делала тест и он показал две но одна полоска еле еле видна сделала аш 6 штук и все показали одну прям очень точную а другая еле видна!!!Подскажите как вы думаете что это????Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Выждите несколько дней и повторите тест, если вторая полоска стала более четкой, то с высокой вероятностью Вы беременны. Вы также можете воспользоваться результатами гораздо более точного анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, Татьяна! Выждите несколько дней и повторите тест, если вторая полоска стала более четкой, то с высокой вероятностью Вы беременны. Вы также можете воспользоваться результатами гораздо более точного анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||