Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107415
29 августа 2008
Добрый день. Во время полового акта порвался презерватив, я приняла Постинор по инструкции. 3 августа должна была быть очередная менструация, пока нет. Несколько тестов показывают что беременности нет, в том числе 3 дня назад. Посетить врача пока не имею возможности. Недавно поменяла климат, был перелет на самолете. Может ли это все быть вызвано этими причинами? Или вероятность беременности возможна? Заранее спасибо за ответ. Екатерина. 29 лет.
Здравствуйте, тезка! Часто гормональный сбой бывает вызван постинором - это мощное средство, которое может оказать подобный эффект. Пререлеты и смена климата тоже могут вызвать задержку. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107412
29 августа 2008
Добрый день!<br> Помогите разобраться: У меня стоит обычная спираль уже 3 года .Задержка месячных 2 недели. Посоветуйте что делать ?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем выяснить, беременны Вы или нет, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107383
28 августа 2008
Сегодня 28 августа, а месячных за август нет, но 14 августа я заметила их следы на нижнем белье, а потом ничего не продолжилось.Что это значит?Обычная длительность менструального цкла 6-7 дней.
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107403
28 августа 2008
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто! Моя девушка девственница, в чера я кончил и протёр его, а сегодня потёрся об неё, моглали моя девушка забеременеть, я в неё не входил.
Здравствуйте, Станислав! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107406
28 августа 2008
C мужем был незащищенный половой акт.Месячные пришли во время и по длительности как всегда. Через неделю заболел низ живота и месячные начались снова (длительность та же)
Здравствуйте, Светлана! Ваше состояние может объясняться гормональным сбоем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров