|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10737628 августа 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если был незащищенный половой акт, но за все время не было ни одной эякуляции. Месячные начались 2.08. ПА был 16.08.Продолжительность цикла 28 дней.Грудь стала болеть в области подмышек и усилился аппетит. Может это просто ПМС?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности не очень велика. ТЕм не менее (так как половой акт пришелся на время овуляции) рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность через 10 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10738028 августа 2008
Здравствуйте.Он кончил вчера, протёр его, на следущий день где-то после обеда он потёрся об меня, я девственница, моглали я забеременеть? Я волнуюсь потомучто у меня задержка 5 дней и цикл ещё не установился. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Беременность крайне маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10737528 августа 2008
Zdravstvyite!Y menya bula menstryachiya 18.08.08 po 24.08.08 y 28.08.08 bul nezashishennui polovoi akt;no partner ne konchil voobshe no vudelilas ego smazka;mogy li ya zaberemennet?
Здравствуйте, Галина! Беременность возможна, но маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10736227 августа 2008
Здравствуйте!!Доктор помогите рожалуйсто! Он кончил с утра на себя вытер его, а днём потерся рядомю Я девственница могули я забеременеть!
Здравствуйте, Вера! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10730226 августа 2008
Здравствуйте! Я перестала пить ОК новинет 2 месяца назад. В первый месяц месячные пришли во время,а сейчас должны были начаться 19 числа,а их все нет. Задержка 6 дней. У меня постоянный молодой человек,всегда предохраняемся. Делала тест - отрицательный! Год назад была киста левого яичника. Что это может быть?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее, это ответ организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |