Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107424
29 августа 2008
Добрый день. Мне 29, с мужем планируем беременность уже в течении 1 года, но пока никак.. Он сдавал спермограмму, результат - существенное снижение концентрации сперматозоидов. У меня цикл давольно регулярный 32 дня. Последние месячные были 27 июля. После этого был регулярный незащищенный секс. В том числе в дни предполагаемой овуляции (определяла с помощью теста на овуляцию) и после. Однако 27 августа обнаружила совсем незначительные выделения. Живот не болит (хотя это обычно для меня во время месячных), грудь налилась. Месячные так и не пришли, а выделения до сих пор продолжаются, но настолько не значительные, что видны только на бумаге. Делала экспрес-тест - отрицательный. Вопрос - может ли это означать долгожданную беременность или это какой-то гормональный сбой? Заранее спасибо большое за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Ваши симптомы могут означать как то, так и другое. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, часто этот тест показывает беременность раньше экспресс-теста. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107421
29 августа 2008
здравствуйте, последнее месячные были 22.07.08. м.ц. 30-32 дня, все дни по 9 августа был незащищенный секс. задержка 7 дней, 3 теста дали отрицательный результат, бал. температура 36,4-36,7. в течении 2-х недель давление понижается и повышается, тянет низ живота, грудь слегка увеличена и начинает болеть только к вечеру. могу ли я быть беременна, спасибо.
Здравствуйте, Зинаида! Сдайте Кровь на ХГЧ. Если этот анализ не покажет беременность, то задержка - результат гормонального сбоя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107418
29 августа 2008
Здраствуйте!Подскажите,месячные должны были быть 20.08 но я удивилась когда они начались 11.08 и то один раз протекли и все даже протекли неназвать!и теперь уже 29.08 а их нету,и соски стали чувствительные, побаливает низ живота иногда даже сильно! незнаю что и думать...или беременность или ждать м...??Сделала я 2 теста утром 29.08 показали отрицательно!что это могут тесты врат и похоже ли это на беременность?Или тут чтото другое?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Здравствуйте! Рекомендуем также сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Тем не менее, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107422
29 августа 2008
Скажите,доктор:<br> 1. В каких случаях тест может показать ложноотр. результат?<br> 2.В каких случаях тест может показать ложноположит. результат??????????????????????????????
Здравствуйте, Юлия! Почему иногда тесты дают неправильные результаты?<br> <br> * тест проведен неверно<br> * тест проведен слишком рано, когда еще невысок уровень человеческого хорионического гонадотропина (ложноотрицательный результат - тест показывает отсутствие беременности в то время как женщина беременна)<br> * редкие случаи, когда хороинический гонадотропин производится опухолью (ложноположительный результат, когда тест показывает наличие беременности в то время как женщина не беременна)<br> * дисфункциональные заболевания яичников<br> * патологическая беременность.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107442
29 августа 2008
здравствуйте,хотела узнать какова вероятность беременности. последние месячные начались 19 августа и закончились 24 августа. 29 августа муж кончил в меня 2 раза. то есть на 11 день цикла. делала тест на овуляцию: первая полоска яркая,а вторая чуть видна.каковы шансы? когда можно будет сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Внимательно прочитайте инструкцию к тесту на овуляцию, там должно быть написано, как интерпретировать результаты. Тест на беременность работает с первого дня задержки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров