Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107519
1 сентября 2008
Здравствуйте! я сделала тест на беременность на 2 день задержки.тест показал, что беременна. но никаких признаков совсем нет. немного болит грудь и иногда испыиываю боли в животе как перед менструацией. но других признаков совсем нет. <br> Р.S. детей у меня еще нет.
Здравствуйте, Юлия! То, чего Вы ожидаете, называется косвенными признаками беременности, и их может и не быть. Это никак не влияет на течение беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107535
1 сентября 2008
Менструальный цикл 26-28 дней. Первый день последней менструации 20.06.2008. В связи с задержкой очередных месячных сдала анализ на b-хгч 24.07.08, результат 618 мЕд/мл, в лаборатории сказали, что это соответствует 2-3 неделям беременности. 4.08.08 прошла УЗИ, результат - беременность малого срока, 4-5 недель, эмбрион не визуализируется, в полости матки плодное тело размером 10 мм, желтое тело в левом яичнике 22 мм. 21.08.08 еще раз прошла УЗИ, врач сказал, что беременности нет, а есть какое-то образование, подозрение на миому. Анализ крови на b-хгч в тот же день, 21.08.08 показал 104 000 мЕд/мл (последние три цифры не помню) и это по нормам лаборатории может соответствовать сроку беременности от 5 до 8 недель, а еще через неделю, 28.08.08, анализ крови на b-хгч дал результат 114 000 мЕд/мл (последние три цифры не помню) и также по нормам лаборатории это может соответствовать от 5 до 8 недель беременности. Свидетельствуют ли результаты о беременности? И, если да, то нормальное ли течение беременности? Возможна ли замершая беременность? Или такие результаты b-хгч могут указывать и на какие-то заболевания, в том числе миому? Какие вопросы задать гинекологу и в какую поликлинику, к каким врачам лучше всего обратиться с данным вопросом в Москве? Спасибо большое заранее.
Здравствуйте, Елена! По Вашему описанию состояние похоже на нормально протекающую беременность. Вы можете обратиться в женскую консультацию по месту жительства или в центр планирования семьи и репродукции, их довольно много по Москве. УЗИ на Вашем сроке уже регистрирует обычно сердцебиение плода. Хорошие специалисты по УЗИ есть в указанных центрах, также в клиниках Артмед. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107546
1 сентября 2008
Подскажите пожалуйста.Мой месячный цикл 30 дней,в этом месяце месячные начались с задержкой в 3-и дня. Протекают очень скудно.Перед месячными грудь налилась и очень болела,сейчас боли прекратились. Тест на беременность показывает очень,очень слабую вторую полоску.Могу ли я быть беременна в такой ситуации.(При первой беременности критические дни прекратились на втором месяце)
Здравствуйте, Анна! Да, в Вашем случае есть вероятность беременности. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы окончательно убедиться в этом. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107500
31 августа 2008
Здравствуй! Помогите пожалуйста мне разобраться! Дело в том,что у меня только недавно начал восстанавливаться цикл(от 32 до 36 дней). Мы с мужем очень хотим ребенка,но пока безрезультатно. 29.08.08 начались месячные и сегодня 31.08 закончилсь(обычно они длятся 6 дней) и были какие-то совсем не похожие на прежние(какие-то светлые). <br> Какова вероятнося что я беременна? И когда можно будет сделать тест?(ведь у меня отсутствует главная причина-отсутствие месячных) Заранее большое спасибо...<br> С уважением Алина.
Здравствуйте, Алина! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Прилагаем интересную ссылку и желаем Вам удачи.Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107501
31 августа 2008
Здравствуйте!У меня вопрос следующий.. Месячные были 22-26 числа ,но они пришли с задержкой аж в 6 дней. Были очень скудными, но вот уже 3 дня коричневые выделения, к врачу попаду только в понедельник.До этого был секс . это воспалительный процесс или беременность ?
Здравствуйте, Мария! Вы можете сделать экспресс-тест, чтобы узнать, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров