Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #114904
29 сентября 2008
Здравствуйте!<br> Спасибо за ответы.<br> У меня ещё один вопрос. <br> Я три дня назад делала тест и он показал одну полоску яркую,а вторую светлую. Что это значит?<br> И ещё,у меня в течении двух дней каждый вечер вздувается живот... Может ли это быть беременность?<br> Заранее большое спасибо. Алина.
Здравствуйте, Алина! Вторая полоска на тесте с высокой вероятностью означает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114901
29 сентября 2008
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, могу я быть беременной, если месячные были с 09.08. по 15.08 и с 02.09. по 07.09.А половой акт произошел 13 сентября. Два теста сделанные 28 и 29 сентября показывают отрицательный результат.
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем Вам на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #114896
28 сентября 2008
у меня был незащищенный контакт 13-14 сентября, последние месячные были 5-го сенятбря и закончились 10-го, т.е. как обычно они идут 5-6 дней, первые 2-3 дня идут обильно, а затем мажут.следующие должны наступить 3-5 октября. насколько высока вероятность беременности? я делала тест 27-го сентября, показал отрицательный. может рано сделала? спасибо.
Здравствуйте! Сделайте анализ крови на ХГЧ, если Вы беременны, анализ должен уже это показать, даже если для теста еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #108566
28 сентября 2008
использовала тест на беременность 2 раза,результат положительный,сходила к врачу,доктор сказал что беременность есть,и очень у дивилась ,что в том месяце у меня месячные были,говорит срок побольше. сообщила своему любимому,а на следующий день начались месячные.... я не понимаю беременна я или нет? мы хотим ребенка,не будет ли каких нибудь патологий,если я светаки беременна?
Здравствуйте, Ольга! Да, Вы беременны. При кровяных выделениях на фоне беременности нужно обращаться к врачу. Всего доброго.
Вопрос #108550
27 сентября 2008
Zdravstvuyte!<br> vy moya edinstvennaya nadejda sey4as, uznat 4to so mnoy. Delo v tom 4to ya uje 2 nedeli v komandirovke v Evrope, o4en napryajenniy grafik, mnogo pereezdov, malo splu. Za den do ot&#180;ezda na4alis skudnie kori4nevye vydeleniya (15-iy den cikla, mesya4nie vsegda idut regulyarno, cikl oby4no idet 28-30 dney), a do etogo na 10-den porvalsya preservativ. vydeleniya prodoljilis 3 dnya. Na 22-oy den cikla na4alis snova i do sih por idut (temno-kori4nevie, inogda malenkie sgustki krovi, osobenno posle mo4eispuskaniya), segodnya 27-oy den cikla, prodoljaitsya skudnie. pri etom vydeleniya zametno usililis v 22-25 dni, polzovalas tamponami. poezdka o4en napryajennaya, mnogo pereletov i stressa, malo sna. Kak Vy dumaete, mojet li eto byt proyavlenie stressovyh faktorov ili vse-taki berememmost?! v Rossiu vernis tolko 4erez nedelu... Budu Vam beskonachno priznatelna za otvat. Zaranee ogromnoe serde4noe spasibo!!!
Здравствуйте, Евгения! Да, это может быть и реакция на смену климата, времени, перелеты и т.д., а может быть и беременность. Купите тест на беременность и проверьтесь, это гораздо надежнее, чем определять беременность виртуально. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров