Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #115265
8 октября 2008
здравствуйте! подскажите пожалуйста кокова вероятность беременности если мы спали за пять дней до месячных но они у меня сейчас начелись но не как обычно они не сильны и быстро закончились через два дня я могу оказаться беременна???
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115255
8 октября 2008
Здравствуйте, скажите пожайлуста, какова вероятность беременности если был прерванный половой акт, партнер кончил на живот,а потом свово вошел во влагалище?
Здравствуйте, Евгения! Беременность возможна, ведь сперма попадет во влагалище. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115238
8 октября 2008
Здравствуйте. очень прошу вашей помощи, так как ужасно переживаю. мой менструальный цикл колеблется от 30 до 38 дней, мне 21 год. последние месячные были 6 сентября. на 24 день цикла (29 сент) был половой акт без предохранения, муж в этот день выпил бутылку пива, я не пила. раз в неделю муж употребляет пиво или вино. сейчас у меня задержка, 6 сентября (на 31 день цикла) делала тест, отрицательный, поэтому позволила себе выпить на дне рождении грамм 100 виски. сегодня 8 октября, месячных нет, слабость и тошнит, тянет внизу живота, думаю, что забеременела. если 29 сентября произошло зачатие, то опасно ли, что муж выпил в тот день пиво, и если я все таки забеременела, то как отразится на ребенке 100 грамм виски?очень переживаю и прошу вас ответить подробно на все мои вопросы. спасибо вам большое.
Здравствуйте, Аня! Так как Ваш муж не алкоголик, у Вас нет поводов волноваться. 100 г виски не могут никак повлиять на нормальную беременность. Из этого, конечно, не следует, что беременным рекомендуется пить спиртное. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115251
8 октября 2008
Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, я сделала 2 теста на беременность двух разных фирм. Оба теста показывают вторую СЛАБУЮ полоску, но особых признаков беременности я пока не ощущаю. То есть, иногда как-будто бы что-то происходит в низу живота, как будто бы потягивает, а иногда вообще ничего не ощущаю. При первой беременности признаки были выражены более ясно (хотя токсикоза тоже не было), а сейчас не знаю, что предполагать. По срокам месячные уже должны были начаться и по ощущениям к этому уже шло, но потом куда-то всё пропало. Ничего особенного не ощущаю, настроение только улучшилось (стабильно хорошее), перед приближением месячных обычно была не в духе и легко раздражалась и злилась. Помогите, пожалуйста, разобраться, беременна ли я? И на какой день задержки УЗИ может показать наличие беременности. (В аннотации к одному тесту (приблизительно следующее) написано: Не имеет значения яркость второй полоски, главное её наличие.) <br> С уважением к Вашей профессии, <br> Юля
Здравствуйте, Юля! С высокой вероятностью Вы беременны. Сделайте анализ крови на ХГЧ, УЗИ на сроке 5-6 недель дает возможность зарегистрировать, маточная беременность или нет, бьется ли сердечко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #115250
8 октября 2008
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я сделала 2 теста на беременность двух разных фирм. Оба теста показывают слабенькую вторую полоску, но особых признаков беременности я практически не ощущаю. Секс (пару раз) был в день овуляции и на следующий день (овуляцию определило УЗИ). То есть, были 4 раза на УЗИ, врач следил за ростом фолликула, а когда фолликул достиг 21 мм, врач сказал, что этот размер говорит о полноценной яйцеклетке внутри него. Мне сделали укол, чтобы вызвать разрыв фолликула, потому что циклы у меня довольно длинные и овуляция происходит поздно. То есть, овуляцию мы точно не прозевали. Может ли эта вторая слабая полоска говорить о наличии беременности, если я скорей ничего не чувствую чем чувствую. Иногда только чаще бегаю в туалет и потягивает низ живота, но непостоянно (то есть ощущение, то вообще как будто бы ничего не происходит), одно время чувствовала себя очень усталой и хотелось спать, встать утром просто не могла, но сейчас это улетучилось куда-то само собой. (Если я беременна, то срок 4,5 недели.) Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юля! С высокой вероятностью Вы беременны. УЗИ на сроке 5-6 недель дает возможность зарегистрировать, маточная беременность или нет, бьется ли сердечко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров