|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #11543713 октября 2008
U menja takoi vopros,ja rodila rebenka 5 mesjazev nazad i kormlju grudju.m6 s muzem ne predohranjaemsja i u menja zaderzka uze 5 nedel.delala test 2 nedeli nazad - otvet otrizateln6i.govorjat.zto kogda kormis rebenka grudju to verojatnost zaberemenet mense.ja ne znaju beremenna li ja ili net?hotelos b6 uznat zto v6 mne otvetite,kakova verojatnost zto ja beremenna?spasibo.
Здравствуйте, Ксения! Если Вы кормите только грудью (то есть ребенок не прикармливается), то вероятность забеременеть примерно до 6 месяцев снижается. Затем цикл восстанавливается. Таким образом женщина, которая не предохраняется, может забеременеть в первую же овуляцию, не дождавшись месячных. Так что если Вы не планируете так скоро второго ребенка, НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11543413 октября 2008
Здравствуйте!Я первый месяц пила таблетки Триквилар.Закончила я их пить 30 сентября.1 октября мой муж кончил в меня.Месячные должны были придти 4 октября,а пришли 5.Но 4 октября мой муж опять кончил в меня.Месячные прошли,но после них у меня уже с 10 октября по сегодняшний день болит поясница,очень тяжело встаю утром.Могла ли я забеременнить?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, советуем Вам сделать экспресс-тест, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542513 октября 2008
я задавала вопрос № 108302. спасибо за ответ, но я НИЧНГО не понимаю в этих названиях)). <br>
не могли бы вы пне просто написать название таблеток ОТ ПРОСТУДЫ, ОТ ГОЛОВЫ И ОТ ЖЕЛУДКА и какие-нибудь витамины которые МОЖНО пить с линдинетом. ??<br>
зарание благодарю..<br>
PS в разделе "контрацепция" на мой вопрос так и не ответили. жду 2 месяца... мда..
Здравствуйте, Геля! Извините, но мы не назначаем лечения заочно. Обратитесь к своему лечащему врачу. Ведь у Вас могут быть противопоказания к препаратам по другим причинам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542813 октября 2008
к вопросу #115424.Я понимаю,что глупо,конечно,но половой акт был защищенный(презерватив со спермицидной смазкой).В том, что он был правильно использован сомнений нет.Но задержка 5-й день.Симптомы все как перед месячными, а их нет.Я в этом цикле 2 недели пила боровую матку.Выделения в середине цикла(прозрачная слизь)всегда один день, а в этот раз были 6.Может это еще сказалось?Такого раньше не было.Очень переживаю.Помогите мне советом!
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, не существует контрацептива со 100% надежностью. Причины, о которых Вы говорите, могут влиять, но исключать беременность тоже нельзя. Кровь на ХГЧ показывает беременность самое раннее на 10-11 день беременности. Тест - на 14-15 день. Кроме того, стоит понимать, что зачатие может произойти через несколько дней после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11542413 октября 2008
Скажите пожалуйста!Цикл 29-30 дней.Половой акт был 5.10. Месячные должны были начаться 9.10.До сих пор нет.Разные тесты 3-й день показывают отрицательный результат.Стоит ли сейчас сдавать кровь на ХГЧ?
Здравствуйте, Юлия! Кровь на ХГЧ показывает беременность самое раннее на 10-11 день беременности. Кроме того, стоит понимать, что зачатие может произойти через несколько дней после полового акта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |