|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10722823 августа 2008
Существует ли вероятность забеременеть, если мой муж надевает презерватив только перед самым семяизвержением, а сам половой акт происходит без презерватива. Если да, то какая?
Здравствуйте, Ирина! Да, такая вероятность существует. Иногда некоторое количество сперматозоидов выделяется еще до семяизвержения в составе смазки, поэтому есть некоторая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10722523 августа 2008
Месячные идут 6 дней, а цикл часто меняется!Подскажите...месячные должны были быть 20.08 но я удивилась когда они начались 11.08 и то один раз протекли и все!и теперь уже 23.08 а их нету,и соски стали чувствительные, побаливает низ живота иногда! незнаю что и думать...или беременность или ждать м...???? :shock:
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10719222 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Мирра. Мы с мужем планировали второго ребенко, но все не получалось, то сперма плохая, то у меня проблемы с овуляцией были. Сейчас у меня тянет низ живота на протяжении уже дней 5-7, сейчас 18 день от м.цикла., тошнит, обильно слюноотделение особенно к вечеру,отвращение к еде, грудь болит, симптомы ежедневные. Пью утрожестан с 16 дня м.ц. и витамин Е., до этого пила фоливую с 5-15день м.ц. 1т 3 раза в день. Похожие симптовы у меня были при беременности, но уже на недели 6-8. Подскажите может ли беременность проявиться так рано? Можно ли сделать УЗИ,если учитывать наличие беременности не опасно ли для ребенка? Может ли означать эти симптомы угрозу выкидыша при наличии беременности или внематочную? Что можно предположить при данных признаках? Нам необходим Ваш ответ, так как врач нас не принимает, еще не настал день задержки.
Здравствуйте, Мирра! Вам рекомендован покой и ожидание задержки. Делать ничего не надо, можно пить валериану. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10718522 августа 2008
Мне кажется что я беременна. Дела тест, 2 из 3 положительные. Менструация началась и в этот же день закончилась. К врачу боюсь, узнают родители. Что делать? Как узнать беременна я, или нет?
Здравствуйте, Яна! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, он стоит примерно 300 рублей и дает точный результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10720122 августа 2008
здравствуйте! первый день последней менструации 5/08/08 средняя длинна цикла 30дней, не предохранялись 9,15,17,19/08/08. сегодня 18д.ц болят и набухли груди, хотя у меня груди начинают болеть за 5 дней до месяч, а до них почти 2 недели.вчера побаливал правый яичник. беременна ли я? и какой сомый раний метод определить беременность?
Здравствуйте, Юля! Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |