|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10715922 августа 2008
Zdravstvyite. <br>
Problema zakluchaetsya v sledyuchem, y menya propali mesyachnie. Net yzhe dva mesyatsya. Polovie kontakti bili, no vsegda predohranyalis'. Delala dva testa na beremennost', oba otricatel'nie. <br>
Delo v tom, chto vozmozhnosti shodit' k vrachy net, t.k. nahozhys' v USA na kanikylax. Kogda priletela v Ameriky, to period sbilsya srazy.<br>
Ne znau chto delat'. <br>
Obichnaya dlitel'nost' mesyachnih 5-6 dney, period 28 dney. Kogda zhila v Rossii, period bil postoyannii.<br>
<br>
Spasibo.
Здравствуйте, тезка! Возможно, причиной сбоя цикла явилась смена часовых поясов и климата. Это постепенно наладится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10715822 августа 2008
Здравствуйте, мой цикл 30-31 день, пила до августа месяца КОК "Новинет" точнее до 4 августа. После чего сделала перерыв. Месячные у меня не пришли после этого. Я сделала тест, показал одну полоску. Но я не стала продолжать пить таблетки из другого блистера. Так как побоялась что может тест ошибается и я могу навредить ребенку. Я уже задавала подобный вопрос в других сайтах, мне ответили что надо внимательней читать инструкцию к этим таблеткам. Но у меня уже вторую неделю состояние не очень. Постоянно по утрам тошнит. На еду смотреть целый день вообще не могу, боли в спине, немного тянет внизу живота и грудь стала очень чувствительная до сосков невозможно дотрагиваться очень болят. У меня был незащищенный ПА 14,18 августа, где было половое сношение во влагалище. Скажите могла ли я забеременеть в этот период. Да, 20 августа делала тест одна полоска. Спастбо
Здравствуйте, Алина! Можно забеременеть при незащищенном сексе в любой день цикла. Но по Вашему письму беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10711521 августа 2008
Здравствуйте! У меня такой вопрос. После рождения сына поставила спираль (3,5 лет назад). Месячные стали непродолжительными, по 3-4 дня, почти безболезненными. Последний раз прошли 22 июня. До сегодняшнего дня месячных больше не было. Тесты то показывают, то нет положительный результат. Несколько раз "тянуло" живот, как перед началом менструации, но ничего за это время не беспокоит. Может ли быть такая значительная задержка? Или это беременность? Самый главный вопрос: есть вероятность, что беременность внематочная (у меня ничего нигде не болит, чувствую себя очень хорошо)?<br>
Скоро иду к врачу, но неизвестность очень тяготит, хочется что-то узнать о своем состоянии. <br>
Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее теста, он поможет Вам выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10713521 августа 2008
Здравствуйте. Возможна ли беременность если на 6 день месячных (цыкл 30 дней) мой МЧ кончил в меня.
Здравствуйте, Жанна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10710820 августа 2008
Я девственица.Занимались петтингом,было соприкосновение половых органов и был ввод в вагину на 1-2 см.Возможна ли беременность,если он не кончил?
Здравствуйте, Шура! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |