|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10704219 августа 2008
Здравствуйте!<br>
Меня тревожит следующий вопрос. У меня задержка уже 20 дней. Последний половой акт был 2,5 месяца назад и, при этом, с использованием презервативов. После этого, спустя месяц, была менструация (в конце июня). Не могу понять, чем вызвана такая задержка. Сделала 3 теста на беременность, и все они с отрицательным результатом. Могут ли тесты подвести? Или с чем это может быть связано?<br>
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Задержка же может быть вызвана и стрессом, и переутомлением, и легкой простудой, и сменой климата/ часовых поясов, и гормональными нарушениями. Стоит подождать несколько недель и, если цикл не восстановится, показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10703919 августа 2008
Здравствуйте, .<br>
Можно ли забеременить во время месячных?<br>
У меня на 5 день месячных был секс. Могу ли я быть беременна?.<br>
Заранее, огромное спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, такое возможно, хотя на практике беременность чаще возникает в середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10704119 августа 2008
Ya bu xotela sprosit pravda li chto syshestvuet test na ovylyachuy i prodaetsya li on v apteke?
Здравствуйте, Галина! Да, правда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10703019 августа 2008
Скажите пожалуйста, что со мной могло происходить. Утром 16 августа у меня были жуткие болезненные спазмы в области матки, они проходили с перерывами, а потом было жжение во влагалище и началась молочница, что это со мной было, после у меня ни одного спазма не было и вообще ничего не болело. Месячные последние у меня были 1 августа, возможно-ли что это плод укреплялся в матке? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Яна! Оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки через 10 дней. Так что все зависит от дня, в который Вы предположительно забеременели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10703119 августа 2008
Здравствуйте! У меня диагноз - бесплодие вот уже 13 лет.Готовилась к ЭКО, уже начала протокол. Вдруг задержка 5 дней. Сдаю кровь на ХГЧ ( 542 ), УЗИ в полости матки беременность не показало,но эндометрий 20 мм... Возможно ли , что на таком маленьком сроке узи не покажет маточную беременность? Или мне готовится к худшему? Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно, некоторые беременности видны только на сроке 4-5 недель (а то и 6). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |