|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10702418 августа 2008
Добрый вечер!Хотелось бы получить консультацию.Обычная длительность цикла составляет 28 дней (плюс,минус 2 дня), В последний раз она составила - 39 дней, причем первые дня три выделений практически не было.Несколько раз делала тест, но он дает отрицательный результат. После чего восемь дней все было как в любой другой месяц, никаких болей, недомоганий и т.п. А затем на протяжении уже недели наблюдаюся совсем незначительные кровяные выделения. Подскажите с чем это связано? Связано ли это с беременностью?
Здравствуйте, Мария! Маловероятно, что Вы беременны. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10698718 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Анна. У меня задержка уже три дня и четыре теста показываю две полоски, правда один из них еле видную. Обычный цикл у меня меньше 28 дней, в среднем 25-26 дней. День назад мне было очень плохо: тошнило, не было сил, до сих пор не могу есть, вся горела, но температуры не было. На сколько процентов можно быть уверенной, что у меня ребенок? Проживаю в Алмате. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Аня! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10696117 августа 2008
Здравствуйте! У меня месячные последние были 8.07.80г. длительность 6 дней ходят то через 28,27,24 последние через 34. С 14-17.08.08г. начались выделения не обильные каричневого цвета,тест показывал 14.08.08г. беременности нет. Может я слишком рано использовала тест? Помогите пожалуйста, мы очень хотим второго ребенка.
Здравствуйте, Ирина! Тест начинает показывать беременность с ее 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ (возможно, стоит его сделать) с 10-11 дня, он же помогает точнее определить срок беременности, если она есть. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10695917 августа 2008
Здравствуйте.У меня очень не стабильный цикл(но обычно, всё таки, 21-25 дней(а сами месяцные 4-5 дней))в июле,иногда, месячные у меня идут 2 раза. А в августе их не бывает. В этом году в июле была таже самая ситуация. Но на 4 день месячных(в конце июля), мой партнёр докаснулся членом до моих половых губ. Есть ли вероятность забеременнеть? Базальная температура от 36-36.8. Я вся на нервах из-за того, что в августе после этого у меня пошли месяцные, но очень скудные.
Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы ситуация определилась. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10695217 августа 2008
7 дней длится месяч. Должны были начатся 6 августа. Мы занимались с парнем сексом 5 августа с презервативом, месячные не начались, занимались ещё 6 августа и патом 7 и 8 августа (защищено) . И до сих пор они не начались (16 август) . В чём проблема
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы проверить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |