Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106856
14 августа 2008
Здравствуйте.У меня месячные обычно начинаются с увеличением по днях 11,12,13, а в этом месяце они у меня начались 8.Перед этим я очень долго хотела забеременеть(около года) и мы с моим парням ничем не предохранялись.Перед месячными у меня всегда болели груди,а как только они начинались очень болел живот.В этом месяце у меня живот не болел.У меня не было такой усталости как она обычно есть.Зато при паловом акте мне очень хочется в туалет и болит в левом боку(если занимаемся сексом боком),но как только он его дастает мне никуда не хочется и ничего не болит.Могу ли я быть беременной или это просто от сильного хотения иметь малыша?
Здравствуйте, Света! Да, Вы можете быть беременны. Так ли это, Вы узнаете, сделав тест или анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106890
14 августа 2008
Здравствуйте! Мы с мужем уже год безрезультатно пытаемся зачать. В этом цикле на 7 день я делала УЗИ, на котором обнаружили миоматозный узел в преддверии матки размером 0,5 см. Правда врач сказала, что это может быть полип? плюс у меня поликистоз. Цикл обычно 34-35 дней, но бывает и ровно 30. Сегодня 35 день. Приближения месячных (потягивающие боли, плохое настроение и т.д.) не чувствую вообще, а появилось частое мочеиспускание. Жду месячных, чтобы на 7 день опять сходить на УЗИ, но они не начинаются. Могу я быть беременна или это полип разросся так, что на все давит и из-за него месячные не начинаются????
Здравствуйте, Светлана! С ПКЯ забеременеть сложнее, но в принципе, да, Вы можете быть беременны. Советуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, так ли это. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106864
14 августа 2008
Скажите пожалуйста, врач увидит беременность на 3 неделе?
Здравствуйте, Юлия! Нет, необязательно. Зато ее уже покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106875
14 августа 2008
Скажите пожалуйста,каковы шансы забеременеть при месячных,был половой акт на 4 дне месячных!Длятся 7 дней!
Здравствуйте, Оксана! Да, во время месячных можно забеременеть, но вероятность этого очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106848
13 августа 2008
Здравствуйте.Последние месячные(с28.07.08 по 03.08.08)были очень скудными.04 августа сделала тест на беременность-отрицательный.Но самочуствие такое,как-будто месячные должны вот-вот начаться:боли внизу живота,очень чувствительные соски,даже немного болезненные.Скажите,пожалуйста,возможна ли беременность и если да,то может ли УЗИ показать или еще рано?
Здравствуйте, Оксана! Да, беременность возможна, а если овуляция была незадолго до месячных (соответственно, и зачатие произошло тогда же), то тест еще ничего не покажет, он начинает работать с 14-15 дня беременности. Ничего на этом сроке не покажет и УЗИ. Выждите неделю и сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ показывает, беременна ли женщина, с 10-11 дня, одновременно помогает точнее определить срок беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров