Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106748
11 августа 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня цикл нерегулярный (30-37),последние месячные были 21 июля, акт был приблизительно через 10-15 дней, возможна ли беременность?
Здравствуйте, Валентина! Да, это возможно. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106764
11 августа 2008
Добрый день!!!подскажите пожалуйста,2 с небольшим месяцев назад,у меня с моим молодым человеком был незащищенный секс,и он кончил в меня,через3-4 дня начались месячные,и на данный момент после этого секса прошло уже 3ое месячных,после недавнешних последних месячных я сделала тест,показало отрицательный результат....я в растерянности...сейчас у меня происходит такое,что болит самый низ живота,где то на середине между пупком и влагалищем,бывает что после болей,сильно охото в туалет,или если я не много потерплю,и когда схожу в туалет то тоже начинаются боли.....а еще можно обнаружить прозрачные слизистые выделения если проникнуть бумажкой внутрь влагалища.....меня тревожат мысли о том....беременна ли я ....или просто у меня начались проблемы с мочевым пузырем....а может я простыла?????подвскажите пожалуйста.......
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуация маловероятна. Симптомы говорят, скорее, об инфекции. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106746
11 августа 2008
Здравствуйте.Длительность цикла у меня 31-32 дня. Месячные длятся обычно 6 дней. На 4 день месячных парень кончил в меня. Большая ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106766
11 августа 2008
Здравствуйте!У меня обычно месячные начинаются в 13 числах месяца и длятся 3,4 дня в этом месяце они начались 7 числа и были не такие уж обильные.Мне всегда болит живот в 1-ый день месячных,а сейчас не болел.С парням я переспала пару дней назад.Могу ли я быть беременной?Хотя до этого я не могла забеременнеть около года.Ответьте пожалуйсто.
Здравствуйте, Света! Да, это может быть признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106744
11 августа 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной! Мы с мужем планируем беременность!У меня цикл 28 дней! Последняя менструация была 10 июля, а с 19 июля мы перестали предохраняться. 6 августа началась как бы менструация (была всего один день а 4 просто мазало, хотя обычно она идет 4 дня и два дня мажет). При этом с первых дней таких подозрительных месячных ощущается какая-то тяжесть в низу живота,особенно когда хожу в туалет (не важно по-маленькому или большому), такое ощущение, что на что-то давит (но это не боль). Очень переживаю все ли со мной нормально, до этого была погибшая беременность на сроке 9 недель. 8 месяцев назад. врач говорила, что с права, у меня вроде появились спаечки? может ли это развиваться внематочная беременность?
Здравствуйте, Мария! Вероятность внематочной беременности - 1-3%. Поэтому не надо волноваться. Для начала определите, беременны ли Вы. А на сроке примерно 5 недель уже видно на УЗИ, маточная беременность или нет. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров