Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106660
8 августа 2008
Здравсвуйте! У меня был половлй акт с презервативом на 2 день после окончания месячных (при цикле 25-26 дн.), но мне показалось, что резинка чуть скрутилась и съехала.Может ли это зависеть от размера презерватива(показалось , что он какой-то "свободненький",хотя резинка закрепилась плотно? такое бывает?)<br> Может ли быть презерватив не по размеру? И должен ли он сильно плотно облегать член? <br> Есть ли в моём случае возможность попадания спермы или беременности?
Здравствуйте, Юлия! Вы правы, презерватив может не подходить по размеру. В случае, когда он больше, чем нужно, есть вероятность попадания спермы в влагалище и наступления беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106659
8 августа 2008
Здравствуйте!<br> Возможна ли беременность,если половога акта не было,а парень касался половых органов девушки,в то время,когда на его пальцах возможна была его смазка от возбуждения? Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Равиль! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106692
8 августа 2008
Здравствуйте! Мы с моим парнем дружим 2 года. Половых отношений ни у меня ни у него не было.Пару дней назад мы занялись сексом первый раз, длительность около двух минут, после чего я сразу пошла в душ. Могу ли я забеременеть? И что можно предпринять?
Здравствуйте, Аня! Да, после незащищенного секса Вы можете забеременеть. В течение 72 часов показан прием постинора, подробнее смотрите http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106672
8 августа 2008
Здравствуйте Доктор!<br> Я очень волнуюсь, но на обследование идти еще рано наверное.<br> Мне 23 года,год назад мне поставили диагноз поликистоз яичников, а также аутоиммунный териидит щитовидки. я пью тироксин каждый день уже год, менструальный цикл у меня примерно 30-35 дней, бывает по разному. Мы с мужем планировали зачатие ребенка, (30.07), вообщем по моим расчетам (последние месячные были примерно 10тых числах июля). А через 7 дней после зачатия начались месячные, сначало мазало розовым, а на 3ий день начались очень обильное кровотечение (странно, что никак обычно) очень жидкая ярко алая кровь. 2 дня и сейчас практически резко все... Что это могло бы значить? беременность не наступила? и почему вдруг такие изменения, может совпадения, а я просто прислушиваюсь....<br> спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Алиса! Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет наличие или отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106651
7 августа 2008
Здравствуйте!!!у меня задержка 4 дня.цикл 30 дней.в день начала предполагаемой менструации болел низ живота и поясница,номесячные не пришли.на следующий день все эти признаки изчезли.появилась усталость, раздражительность,соски побаливают.сделала 3 теста-отриц.у меня спайка левого яичника.беременна ли я?каков шанс забеременнеть со спайкой?и как можно выявить бесплодность?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
Здравствуйте, тезка! Вы можете забеременеть - ведь второй яичник у Вас нормально работает. Диагноз бесплодие ставится через два года открытой половой жизни после детального обследования обоих партнеров. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров