|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1066026 августа 2008
когда я могу пользоватья тестом на беременнось?
Здравствуйте! Тест на беременность "работает" с 14-15 ее дня, то есть при цикле 28 дней - с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066006 августа 2008
Последняя менструация была 25 июня,цикл последние два месяца 35-39 дней. .Пол года Дюфастон в июле не стала принимать. . регулярная половая жизнь,очень хотим ребенка. . 30.08 УЗИ ничего не обнаружило,да и тест вечером 03.08 ничего не показал. . спина "ноет" уже три недели и изжога. Вопрос: может это беременность? Анализ крови делается на 10-11 день чего?? задержки??
Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность с ее 10-11 дня (то есть обычно до задержки). Как только оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, в кровь начинает поступать гормон ХГЧ, его изменившийся уровень и показывает анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065986 августа 2008
здраствуйте!через какой срок я могу узнать что я беременна?и как мне узнать?
Здравствуйте! На 10-11 день беременность уже регистрируется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065946 августа 2008
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста. У меня пятый день болит низ живота, тошнота, головокружение.Сегодня(06.08.08) должны начаться месячные, но их нет. Последняя менструация была 10.07.08, продолжительность цикла 28-29 дней, с мужем не предохраняемся.Сдавала анализ на гармон-прогестерон-уровень 30.Возможна ли в моем случае беременность?<br>
Не опасно ли мое состояние?<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Алла! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. Подробнее об анализе на прогестерон смотрите http://www.eanaliz.ru/analiz_na_progesteron.html. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066016 августа 2008
доктор здрайствуйте!с26до31августа у меня закончились месячные и с этого дня у нас с мужем каждый день половой акт!и я хочу знать как мне узнать что я беременна и сколько дней должно пройти чтобы было ясно??????????
Здравствуйте! 31 августа еще не наступиило, так что Ваш вопрос не совсем ясен. Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |