|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1065896 августа 2008
Здравствуйте! я вообще в полном недоумении. 17 июня был незащищенный половой акт (порвался презерватив) выпила постинор по инструкции, 23 июня была у гинеколога, сказала что все впорядке, если задержка будет обязательно прийти…. месячные начались 28 июня, как и должны были (цыкл регулярный) Но меня волнует вопрос, могу ли я быть беременна, если после месячных начали проявляться такие симптомы как повышенная утомляемость, повышенный аппетит, чаще в туалет ходить стала, тошнота, нервозность, перепады настроения, боли в нижней части живота . Сегодня купила тест на беременность, ну вот незнаю стоит ли проверять сейчас, может лучше подождать будет ли задержка…может всё накрутила себе, посоветуйте что нибудь, пожалуйста! Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065725 августа 2008
Здравствуйте. Недавно был незащищенный секс с девушкой. Все случилось на 3 день после менструации, но цикл видимо еще не сформировался и равен приблизительно 35 дней. Эякуляции во внутрь не было, есть вероятность попадания небольшого кол-ва за счет смазки. (до этого в течение 9 часов было 2 акта). каковы шансы на беременность?
Здравствуйте, Александр! Вероятность беременности невелика, но она есть. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ведь от этого зависит здоровье и судьба близкого Вам человека. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065625 августа 2008
Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста вот в таком вопросе, я писала ранее но не получила ответа, ответьте пожалуйста. Мой цикл 27-28 дней, месячные были 18 июля по 23июля, был половой акт 31 июля и порвался презерватив, партнер кончил в меня, через 5 часов приняла постинор сначало 1 таблетку, через 12 часов другую, сейчас легкие боли внизу живота но месячных так и нет. Могла ли я забеременеть и с какого срока можно сделать тест на ХГЧ после полового акта? Какова вероятность беременности? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! ХГЧ появляется в крови на 10-11 день после зачатия (но стоит учесть, что зачатие не всегда происходит в тот же день, что половой акт). Беременность в Вашей ситуации представляется маловероятной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065775 августа 2008
Скажите пожалуйсто могу ли я быть беременной, если секс у меня был на 2 и 4 день месячных, парень кончил в меня????
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1065705 августа 2008
Здраствуйте! Дело в том что у меня с самого начала были сбои с мен.циклом.Диагнос поставили-Дисфункция яичников. Лечила в многих платных бальницах.но ничего не помогает.Где-то пол года у меня не было месячных и вот 18 февраля 2008 года они пришли,шли 5 дней, в марте они так же пришли 18 числа и во преле 18 числа.но так и не закончились, в конце апреля я пошла в женскую амболаторию они делали узи,прописали мне Регулон для остановки и Циклодинон пропить.я всё сделала,они остановились, в мае 20 числа пришли месячные.потом 20 июня пришли.узи показывает что у меня всё в норме.только в июле не пришли и вот уже 3 августа.а их так и нет.Но дело в том что я живу с молодым человеков уже год и у нас скоро свадьба.мы очень хотим детей. Может ли этот не приход месячных быть беременностью???? или у меня опять начинается всё с начала??? у меня ещё стало ощущаться уплотнение живота.но 2 теста показали результаты отрицательные, могут ли они ошибаться? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте, Полина! Да, если зачатие произошло незадолго до месячных, то тест еще не будет показывать беременность, он начинает "работать" через две недели после оплодотворения. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |