|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1066257 августа 2008
Здравствуйте! у меня к Вам такой вопрос: через два года после родов поставила спираль, могу ли я забеременить, если в меня кончили и не важно в какой момент цикла?<br>
4 июля был половой акт, в меня кончили, критич. дни должны были прийти 8 июля, но пришли 11, длились дня 4 и то такие скудные, 5 августа произошло тоже самое , вот теперь не знаю - будет ли опять такая небольшая задержка и с чем это может быть связано?? А могла ли я забеременить, не очень хочется верить, зачем тогда ставила спираль?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Если спираль поставлена правильно, то вероятность беременности невелика. Однако женщины, использующие спираль, часто отмечают нерегулярность цикла. Тем не менее, спираль, как и любой контрацептив, не является 100% надежным средством. Подробнее о спирали смотрите, например, http://www.med2000.ru/genskie1/vms.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066357 августа 2008
подскажите?2 недели назад был не зашишенный секс, после этого дня через два стал тянуть низ живота как перед месячными, яичники побаливали и грудь с боку болит и вообше чувствительная сейчас даже на животе спать больно усталось просто сплю на ходу!! Апетит повысился!!Так странно ем продукты которые раньше вообше не переваривала, даже по ночам!иду к холодильнику!! Вобшем все очень странно!!!! И состояние такое не понятное голова кружиться и подташнивает!!!! А прошло две недели и пошли месячные (тоесть сегодня) Кажется даже раньше чем надо! Просто скажите точно! Еслиб я была беременна месячных быть не должно!?!??? Или вероятность все же есть!!???? Просто и тест и на узи идти еше рано ,не покаждет там не чего!! после секса 2 недели прошло!
Здравствуйте, Юлия! Тест покажет беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ даже раньше - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066437 августа 2008
У меня был незащищеный секс с моим парнем. Он в меня не кончил а прервал акт и кончил мне на живот. Через два дня у меня начались менструации. Если шанс что я заберемению. После этого через пару дней я уехала в командировку в другой город. Пересекла 3 часов пояса и сменила климат. С начала последних менструаций прошло 26 дней. И признаков наступления не видно. Скажите - возможно что я забеременила.
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай сделайте тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066106 августа 2008
Пять месяцев назад я родила второго ребенка. Но пару дней назад появились сомнения, а не беременна ли я сейчас, т.к. появились те же признаки, что при 2 предыдущих беременностях. Я кормлю грудью и менструации пока не было. Тест показывает отрицательный результат, но в предыдущие разы, рвота, тошнота, не переносимость транспорта и усталось появлялись раньше 2х полосок на тесте, недели за полторы-две. Что мне дделать? сдать тест на хгч или подождать пару недель? Не опасно ли для будущего малыша, то что я кормлю грудью? Спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ, на 10-11 день беременности этот анализ уже дает результаты. Вы можете продолжать кормить, если Ваш ребенок берет грудь (у некоторых женщин во время беременности молоко меняет вкус, и дети отказываются от груди), вреда для малыша в этом нет. Единственно - старайтесь больше отдыхать, ведь и кормление грудью, и беременность - большая нагрузка для организма, а ему предстоят еще роды, и для этого нужны силы. Рекомендуем статьи специалистов на сайте Мам-Студио о беремености родах, Вам будет интересно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066036 августа 2008
доктор на какой день после зачатия я могу узнать что я беременна?
Здравствуйте! С 10-11 дня беременности ее регистрирует анализ крови на ХГЧ. Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |