Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106716
10 августа 2008
добрый день!!!!подскажите пожалуйста, незащищенный половой акт был 2 с небольшим месяцев назад, после полового незащищенного акта,через 3-4 дня начались месячные,на данный момент,после акта уже прошло 3ое месячных,после 3их месячных сделала тест, результат-отрицательный.......в последние дни меня мучают боли внизу живота....даже ниже чем низ живота....я не могу понять что же это такое.....меня мучают сомнения что я простыла...и еще нет никаких выделений,но если проникнуть бумажкой во влагалище....то можно обнаружить слизь прозрачного с беловатым цветом.....особенно,после болей еще хочется сильно резко в туалет,или боль происходит с утра,после того как схожу обильно в туалет......подскажите пожалуйста,это может быть беременностью?????заранее спасибо за ответ.....
Здравствуйте, Аня! Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ для определения беременности. Одновременно рекомендуем показаться врачу, так Ваши симптомы могут говорить об инфекции. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106730
10 августа 2008
19июля у меня был половой акт,и возможно,кончили в меня. А месячные пришли 24 июля. Могут ли я быть беременной?
Здравствуйте, Айгуль! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106717
10 августа 2008
Здравствуйте!Скажите на какой день после предполагаемого зачатия можно сделать тест Clearblue? И могут ли появиться симптомы беременности на 8 день после зачатия?
Здравствуйте, Ирина! Тест "работает" с 14-15 дня (то есть примерно с первого дня задержки). Симптомы беременности на 8 день (когда яйцеклетка даже еще не прикрепилась к стенке матке)в норме еще не ощущаются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106710
10 августа 2008
Zdrastvuite!U menja zaderzka menstruatsii 6 dnei.Uze bolwe nedeli nazad po4uvstvovala silnue golovnue boli,golovokruzenie,townotu.Pered na4alom sroka o4erednoi menstruatsii stali nabuxat grudi,vo vremja i posle polovogo akta voznikajut neprijatnoe owjuwenie vo vlagaliwe.Spazmy v nizu zivota.Posovetuite beremena li ja?Blagodary!
Здравствуйте, Татьяна! Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106693
8 августа 2008
Добрый вечер, скажите пожалуйста.Я принимаю противозачаточные таблетки мерси лон, но одну таблетку пропустила,но потм всю пачку допила, через три дня пришли месячные.Потом как всегда начала их принимать по графику.и вот прошло пять дней как я их пью,но почему стало тянуть низ живота и болеть грудь,.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Юлия! Если в день, когда Вы пропустили таблетку, у Вас был половой акт, то есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров