|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10681713 августа 2008
Огромное спасибо за ответ. Даже не смотря на отрицательный результат теста, у меня есть надежда и хочу верить, что могу быть беременна. Поскольку, может быть конечно это и не показатель, но 6 день после овуляции и возможного зачатия у меня внизу живота были спазмы почти весь день (практически как бывает перед месячными). Я как раз и читала, что на 7-8 день оплодотворенная яйцеклетка иплантируется и сопровождается болями. Что можно на это сказать? И знаете, я добавлю, это наша с мужем первая попытка зачать ребенка. Мы 2 года живем и современными методами контрацепции не предохранялись. Может ли вот так с первой попытки получиться? Еще раз большое спасибо
Здравствуйте, Нина! Да, можно забеременеть и с первой попытки. Если же этого не произошло, не надо расстраиваться. Опыт показывает, что те женщины, которые сильно концентрируются на желании забеременеть, беременеют труднее. Просто любите друг друга и наслаждайтесь периодом (таким нечастым в жизни женщины), когда можно не заботиться о контрацепции. Прилагаем интересную статью и желаем удачи! Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10677312 августа 2008
Здравствуйте ответьте пожалуйста.<br>
Месячные идут регулярно,Была в отпуске,месячные должны были начаться 2 августа, а пришли 7 августа(задержка 5 дней), выделения шли 4 дня скудно на 5й день закончились, сделала два теста они отрицательные!<br>
Беременна ли я?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10678012 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Марина, 28 лет. Менструальный цикл регулярный 28 дней, предохраняемся с супругом презервативом. Но с июля я решила пить гормоны. Врач посоветовала Жанин. Прием контрацептивов начала с 12 июля в день начала менструации. Пропила таблетки 9 дней, причем все 9 дней шли выделения(менструация). Потом уехали с супругом отдыхать и я забыла про таблетки. Половые контакты были 24.07,26.07,02.08 и 11.08 (без предохранения). Сейчас уже 12 августа, а менструации все нет...Беременна ли я? Тест 12.08 показал отрицание.
Здравствуйте, Маришка! Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10677412 августа 2008
Подскажите пожалуйста, правдив и стоит ли верить тесту на беременность на 9 день после зачатия (причем я все рассчитала-имею ввиду овуляцию).Мы с мужем просто очень хотим малыша. И вот не дождавшись прихода (или неприхода месячных), я достала тест и … через 5 минут на нем вместо долгожданных 2 полосочек была всего одна. Может не стоит делать скоропалительных выводов и все будет хорошо?
Здравствуйте, Нина! Тест "работает" с 14-15 дня беременности (то есть примерно с первого дня задержки). Так что Вы рано расстраиваетесь. Рекомендуем статьи на сайте Мам-Студио о беременности и родах и желаем Вам удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10676711 августа 2008
в какой срок после зачатия тестер покажет результат?
Здравствуйте! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |