Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106940
16 августа 2008
У нас с парнем был петтинг, он докосался до своего члена,у него выходила смазка, а потом до моих гениталий. есть ли вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106947
16 августа 2008
Здравствуйте! Мы с девушкой занимались сексом сидя на стуле предохранялись презервативом! Я кончил раньше ее на пару минут, то есть после того как я кончил акт продолжался, но не долго! Когда мы всатли то увидели что весь стул был в смазке но не смогли определить чья это была смазка! Есть вероятность что сперма просачилась у основания полового члена! Какова вероятность забеременнеть??? если секс был за неделю до начала ожидаемых месячных, цикл 28-30 дней! И если месячные придут во время или с задержкой в пару дней, моно ли будет раслабиться? Или всё же придется сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Эдик! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, недели через 2 - 2,5 после полового акта стоит сделать тест, независимо от того, были ли месячные (у некоторых женщин на ранних сроках беременности наблюдаются кровяные выделения, которые ошибочно принимаются за месячные). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106891
14 августа 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть если цикл длиться 30 дней, сама менструация 5 дней. при половом акте презерватив остался во влагалище, это было на 14 день менст.цикла. Презерватив был удален.Что нужно предпринимать в этом случае, если это было 13.08.2008г.
Здравствуйте, Елена! Если Вы не планируете беременность, в течение 72 часов Вы можете принять такое средство экстренной контрацепции как, например, постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106903
14 августа 2008
Добрый вечер.Я бы хотела узнать температура в анусе 37,1, а так (под мышкой) 36,2.Месечные у меня были 8 августа,а обычно начинаются 11 в следующий месяц 12 и т.д.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Света! Любая женщина детородного возраста, ведущая половую жизнь, может быть беременной. Повышенная базальная температура может быть одним из признаков беременности, но так как температура тела может зависеть от разных факторов, признак этот ненадежный. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, уже на 10-11 день беременности этот анализ дает результаты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106898
14 августа 2008
Здраствуйте.<br> Я со своим парнем занимались сексом в последний день месячных без какой либо контрацепции.<br> когда он вытащил пенис,он был немного в крови.<br> и кончил на живот, вроде как.<br> несмотря на то что я выпила пастенор в первые же сутки волнуюсь.
Здравствуйте, Инна! Если Вы принимали постинор точно по инструкции, то у Вас нет поводов для беспокойства. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров