Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106549
5 августа 2008
Здравствуйте, 16 июля у меня был незащищенный акт, последние мес-ые были 29 июня (5 дней), сегодня 5 августа - не пришли, 3 августа сделала тест - результат положительный, 4 августа была у врача: УЗИ показало, что беременности нет, ручной осмотр показал: что если и есть, то очень маленький срок. Так может быть беременность, или нет. Чему больше верить? Спасибо
Здравствуйте, Маруся! С высокой вероятностью Вы беременны. УЗИ на таком маленьком сроке часто ничего не показывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106529
5 августа 2008
moget-li test na beremennost* oshibatsja?pri otsuctvie beremennosti pokazat* chto beremennnost* est*?
Здравствуйте, Карина! При правильном использовании хорошего теста (например, Clearblue) ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ это практически исключено. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106526
4 августа 2008
Здравствуйте.<br> Мне 22 года.<br> Обычно мой цикл 28 дней. Месячные начались на 26 день.<br> У меня началась менструация, но грудь увеличилась и продолжает болеть,ноет низ живота, базальная температура держится 37.2, 37.1. Участилось мочеиспускание ( но это не цистит).После овуляции были медузообразные выделения. Были регулярные незащищенные половые акты. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ника! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать кровбь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106507
4 августа 2008
Можно ли забеременить на последних днях месячных? Менструальный цикл обычно длится 6 дней, овуляция произошла на 5 день. и что будет если на 5 день после овуляции сделала прививку от гипатита?
Здравствуйте, Евгения! Да, можно забеременеть в любой день цикла. Если Вы не уверены на 100% в том, что не беременны, откажитесь от любых прививок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106513
4 августа 2008
zdravstvuite,poslednja menstryazija na4alas 21.06.2008,prodolzitelnost 7 dnei.promezutok 28-30 dnei,segodnja 4.07.2008 menstruazii netu.silno noet pojasniza,pobalivAET niz zivota.
Здравствуйте, Света! Для начала сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров