Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106469
3 августа 2008
zdrastvuyte.ya beremenna(8 nedel) u menya temno karicnevie videlenie,no boli netu.ya bayus. zaranie spasibo
Здравствуйте! Прежде всего, успокойтесь, примите но-шпу или валериану, ложитесь, соблюдайте полный покой. Если выделения продолжаются, вызывайте скорую помощь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106448
2 августа 2008
здраствуйте, я по вопросу 106376,напишите пожалуйста побольше о этих травмах......пожалуйста,всё поподробней,так как меня очень волнует этот вопрос
Здравствуйте, Аня! Подробнее смотрите, например, http://hitgid.ru/raznoe/1070-opasno-travmy-pri-ispolnenii.html. Вот цитата оттуда:"Анальный секс. Разрыв мышцы в этой области чреват долгим заживлением, психологической травмой и частыми походами к врачу. Как результат разрыва в области анала появляется трещина, которая может затем перерасти в не проходящий геморрой, вылечить который практически невозможно. Более того, круговая мышца при частых и долгих занятиях аналом может стать настолько стать слабой, что будут происходить события крайне неприятные и придется пользоваться подгузниками". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106447
1 августа 2008
Здравствуйте! могла ли я забеременеть в последний день менструации при незащищенном половом акте, учитывая что молодой человек в меня не кончал? заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! В Вашей ситуации это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106436
1 августа 2008
Добрый день! День начала последних месячных 16.07 (цикл 28-30 дней), а 18.07 был незащищенный секс.Есть ли вероятность беременности.Появились странные боли внизу живота, состояник как при ПМС.<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106402
31 июля 2008
Здравствуйте!!!<br> У меня бональный,но далеко не последний для меня вопрос.У меня была овуляция 16 июля,в этот день у нас с мужем был половой акт,и на протяжении 3-4 дней после....<br> месячные должны были придти 30 июля<br> могу ли я быть уже беременна???<br> Зарание огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга! Да, Вы могли забеременеть в день овуляции. Через 24 часа (по другим данным - через 48 часов) неоплодотворенная яйцеклетка разрушается, и оплодотворение невозможно. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров