|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10637931 июля 2008
Здравствуйте! Обычно мой цикл 28-30 дней. У меня регулярный незащищеный секс почти каждый день. Месячные всегда шли нормально без задержек, но месяц назад была задержка 5 дней, потом начались месячные и шли нормально(5 дней). Потом месячные начались 20 июля и шли всего 3 дня, потом 2 дня их не было, а потом опять 3 дня шли, но они были очень очень слабые. Сегодня 30 июля сделала тест-беременнось есть. Подскажите действительно ли может быть беременность или стоит сдать кровь? И какая вероятность что я беременна?
Здравствуйте, тезка! С высокой вероятностью Вы беременны. Поздравляем. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10637631 июля 2008
добрый день!!!у меня такой вопрос , мы с молодым человеком занимаемся анальным сексом,раньше не было никаких болей а вот в последний раз когда он входил в меня полностью, то были боли в низу живота........у меня такой вопрос могут ли быть какие нибудь осложнения при таком сексе???...и какие???а еще есть ли вероятность забеременнить при таком сексе????
Здравствуйте, Аня! Вероятности забеременеть нет, вероятность получить травму - есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10638831 июля 2008
Здравствуйте, у меня регулярный цикл 28-30 дней (последние 4 месяца ровно 30дн.). Первый день начала менструации был 25 июня, затем должен был быть 25 июля, но небольшие выделения начались вечером 24 июля. В ночь с 24 на 25 июля был незащищенный секс, партнер кончил в меня. Месячные обычно идут 5-7 дней, первый и половину 2-го дня обильно. В этот раз были сильные выделения только 25 и немного 26 июля. Потом просто мазало коричневатым цветом. На 4-й день уже практически ничего не было. Сейчас болит и тянет низ живота, иногда поясница. Кажеться что по вчерам поднимается небольшая температура, но не измеряла. Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность?
Здравствуйте, Елена! Да, беременность возможна. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ уже на 10-11 день, тестом на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10639031 июля 2008
Добрый день!У меня диагноз дисфункция яичников.С 14 лет идет менструация со сбоями.В 17 лет начала пить противозачаточные цикл был как часы.Потом перестала и опять сбился.Сейчас хотелось бы забеременеть.Но не получается.Гормоны проверяла все в норме. Пропила дюфастон и одну пачку противозачаточных потом бросила.После того как бросила все нормально шло , а сейчас уже 2 недели задержка.последняя менструация была 17 июня 2008 года сейчас уже 31 июля.Сегодня сильно заболел правый бок и низ живота!На УЗИ пойду 11 августа.Подсажите , что это беременность или опять какой то сбой в моем организме???Не могу уже догодываться.А 29 июля 2008 ходила к гинекологу она сказала что матка нормальных размеров и что все в норме даже выделения.Менструация обычно у меня идет не больше 5 дней
Здравствуйте, Кристина! При такой здержке беременность определяется экспресс-тестом или анализом крови на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10638531 июля 2008
Здравствуйте! У меня регулярный секс, почти каждый день. Обычный цикл 28-33 дня. 24 мая месячные пришли с задержкой 5 дней, но шли норально(5 дней, достаточно обильные). В июне опять задержка, но меньше, где то 2-3 дня, опять нормальные месячные. А в июле была зажержка 1-2 дня, но месячные шли по другому: 3 дня шли, два дня нет, а потом опять шли 3 дня, но были очень скудные. 29 июля сделала тест на беременность - одна полоска нормальная, а вторая слабо видна. Подскажите, какова вероятность, того, что я беременна? и стот ли делать ещё тесты ли сдавать кровь?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |