Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106353
30 июля 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, вот у меня уже 5-й день задержка, но я сделала 3 теста на беременность и не один не показал, что я беременна. Из-за чего может быть такая задержка? И что мне делать?
Здравствуйте, Ольга! Причиной задержки могут быть стресс, переутомление, заболевание, смена часовых или климатических поясов, гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106343
30 июля 2008
Здравствуйте! Месячные были с 8.07 по 12.07. Цикл нерегулярный от 26 до 32 дней. Половой акт был незащищенным 13.07. Овуляция как мне кажется наступила на 10-11 день с начала менструации. Болит грудь, резь в животе, частое мочеиспускание, тест делать рано. Какова вероятность, что я беремена?<br> Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте, Оля! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106295
29 июля 2008
Здравствуйте последние месячные были 28.06 после этого несколько раз был незащищенный секс вообще мы уже пол года не предохраняемся (желательная беременность)последний раз незащищенный половой акт был 25.07. а 28.07 начались месячные. Утром головная боль легкое головокружение иногда тошнота, раздражительность..могла ли я забеременнеть?Ведь говорят что беременность может быть даже и при месячных.За ранее спасибо.
Здравствуйте, Люба! Да, это возможно. Вы можете на 14-15 день определить беременность тестом, на 10-11 день - анализом крови на ХГЧ. Прилагаем: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106298
29 июля 2008
Здравствуйте, я бы хотела знать, могу ли я забеременнить,если я девственница, Конечно, что мы пытались заняться секом, но прекратили его из за дикой боли, и ничего не получлось. Я млышала что в мужской смазке также присутсвут сперматозоиды
Здравствуйте, Оля! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106296
29 июля 2008
Здравстсвуйте, мне 19 лет и я девственница, цикл у меня достаточно точный, бывают некоторые отклонения в 1-3 дня. 4.07 у меня последний раз были месячные, цикл примерно 26 дней. 13.07 у меня был петтинг с моим молодым человеком. его член точно не проникал во влагалище, но наши половые органы соприкасались, при этом у него была смазка на члене. затем мы были в душе и он кончил, вымыл руки с мылом и проник этими пальцами мне во влагалище. я понимаю, что шансов забеременеть не так чтобы много, но есть обстоятельство, которое меня настораживает. <br> сегодня 29 июля, месячные должны были начаться вчера, а их всё нет. меня тошнит и очень сильно болит живот - такая острая резь. я сделала тест сегодня утром, и он показал отрицательный результат. но моя задержка меня всё-таки беспокоит, я себя очень плохо чувствую. скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в такой ситуации? и что может означать эта задержка и резкие боли в животе? я знаю, что это может быть заболевание, но насколько оно может быть серьезным?<br> заранее спасибо за Ваш ответ
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна, по поводу Ваших симптомов стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров