Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106224
28 июля 2008
28 июля у меня были последние месячные во время них мне удалили пираль. Мой цикл 28-30 дней. Я беременна или это соледствия удаленной спирали.
Здравствуйте, тезка! Так как Вы не пишете о Вашей половой жизни (регулярности, способах предохранения и т.д.), то делать выводы сложно. Сделайте экспресс-тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106220
28 июля 2008
Добрый день!<br> Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности, если незащищенный половой акт произошел на 27 и на 28 день цикла (цикл составляет 28-30 дней). И когда уже можно проводить тест на беременность???? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности есть всегда. Тест работает с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106210
27 июля 2008
Добрый день! В этом цикле у меня идет стимуляция по схеме: 4-9 день клостилбегит, на 13й день укол Прегнила, далее Утрожестан. <br> По данным УЗи на 13й день фолликул в правом яичнике 21мм, в левом 20мм. Эндометрий 11мм. Вечером укол, далее на 15й день УЗИ: жидкость за обеими яичниками, желтое тело в правом 9мм, с 16го дня Утрожестан 300мг/сутки. <br> Сделала тест на 21й день - слабая вторая полоска. Подскажите - может ли это говорить о беременности, или это последстия приема Прегнила? Заранее спасибо за ответ.<br> С уважением Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Есть некоторая вероятность беременности. Сделайте анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При беременности результат удвоится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106187
27 июля 2008
последние месячные были 1 июля, 17,18 июля был половой акт, не предохранялись, беременна ли я??
Здравствуйте, Алена! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106170
26 июля 2008
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: у меня поликистоз яичников, в течении полугода я принимала Диане 35. Последние три месяца не принимаю контрацептивы. Последняя менструация начилась 23 мая. Раньше такая задержка (белее месяца) была для меня привычной. Три недели назад я делала тест на беременность - он был отрицательный, а два дня назад тест показал положительный результат. Есть ли надежда на беременность? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Судя по Вашему письму, беременность возможна. Тем не менее, для большей уверенности Вы можете сделать дважды анализ крови на ХГЧ и сравнить результаты. При нормальной беременности результат увеличивается примерно вдвое. Предлагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров