Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106068
24 июля 2008
Здравствуйте! Подсткажите пожалуйста, у меня с парнем был прерванный половой акт. месячные были 11 июля по 16. цикл не постоянный. на днях (20-22) зашел разговор, что он мог не вовремя выйти из меня и могло попасть чуть в меня...:(<br> Я вся в расстройствах. подскажите, могу ли я забеременить???<br> Состояние моё обычное, чувствую себя хорошо, ничего не тянет, правда иногда живот покалывает...<br> За ранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! При незащищенном цикле можно забеременеть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА (включая дни месячных). Другое дело, что вероятность беременности выше в середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106036
23 июля 2008
Добрый день!У меня на 8-й день цикла был незащищенный половой акт,а на 10-й была овуляция.Через неделю после возможного зачатия и вот уже в течении недели появилась заложенность носа(без насморка).грудь увеличилась и появилась чувствительность сосков и температура тела постоянно держится на уровне 37С........задежки пока нет.Подобных симптомов никогда ранее не наблюдала.Возможна ли в моем случае беременность???
Здравствуйте, Юлия! Да, беременность возможна. Уже через три - четыре дня Вы можете сдать кровь на ХГЧ и узнать, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106045
23 июля 2008
ЗДРАВСВУЙТЕ, ДОКТОР! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ №105350. У МЕНЯ К ВАМ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС. ВОЗМОЖНА ЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ ТЕСТ ПОСЛЕ 15, 23 ДНЕЙ ОТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЗАЧАТИЯ ПОКАЖЕТ ОТР. РЕЗУЛЬТАТ , А ПОТОМ ВДРУГ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ( НАПРИМЕР, ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДЕРЖКА)?????????????7
Здравствуйте, Юлия! Нет, это невозможно, через 23 дня от зачатия тест покажет положительную реакцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106050
23 июля 2008
Здравствуйте! Мне 26 лет, 16 июля сделала Узи поставили срок беременности 3 недели размер плодного пузыря 7 мм последняя менструация была 31 мая (первый день), нормальный ли это срок и размеры плода? Я очень волнуюсь т.к. моя первая беременность закончилась замиранием плода на сроке 5 недель, может мне не правильно поставили срок? Не произошло ли опять замирание плода? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально развивающейся беременности ХГЧ за 48 часов вырастет примерно вдвое. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106049
23 июля 2008
У меня болит внизу живота.Задержка 2 недели и очень сильно болят груди.
Здравствуйте, Настя! В чем состоит Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров