Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106030
23 июля 2008
Уважаемый врач!Большая просьба помочь мне разобраться, последняя мен-ция у меня была 20 июня и до сих пор нет следующего цикла (27-30дней), планируем беременность. В начале мая закончила пить ОК, 2 цикла беременность не наступала, а вот на третий задержка. БТ у меня держится 36,8-36,9, симптомов почти нет, чуть-чуть в течении дня тошнит, немного увеличилась грудь, тесты до задержки, в первый и в третий день показывают 1 полоску.<br> Что это может быть, беременность или что то другое? Какие посоветуете дальнейшие действия? Я очень жду вашего ответа.<br> Спасибо,с уважением Александра.
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем выждать неделю. Если задержка будет продолжаться, то сдайте кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При беременности этот результат за 48 часов удваивается. Если беременность не подтверждается, то это, скорее всего, реакция организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106005
22 июля 2008
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос: У меня были половые отношения с чернокожим мужчиной (прерванный половой акт), какая вероятность того, что у меня родится чернокожий ребенок от белого мужа? Спасибо
Здравствуйте, Евгения! От белого мужа не может родиться чернокожий ребенок. А вот забеременеть при прерванном половом акте от черноожего мужчины вполне возможно. Тогда и ребенок будет темнокожим. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106026
22 июля 2008
Помогите.<br> У меня нет месячных. Все время были регулярными, а тут сначала задержка, а в следующем месяце вообще не пришли. Что делать?
Здравствуйте, Ксения! Вам стоит сделать тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Если беременность не подтвердится, а сбой цикла будет продолжаться, то рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106011
22 июля 2008
Добрый день! Помогите, пожалуйста, а то что-то я совсем запуталась...Мы с мужем "планируем" уже несколько месяцев, но пока безрезультатно. Цикл у меня стабильный как часы - 30 дней. В прошлом месяце я была просто уверена, что мы "поймали" овуляцию (м.начались 06.06, а "решающий" раз был 21.06), но уже 03.07 меня ждало горькое разочарование - пошла кровь. Когда все закончилось мы возобновили свои "усилия" с мужем, а 14.07 (т.е. 11-ый день цикла получается...) у меня было легкое кровотечение (розоватое скорее, чем красное) - чуть мазнуло и все. В целом чувствовала себя хорошо, но в этот и последующий день болела грудь. Потом еще пару дней едва заметно мазало корчиневатым. Что это? Есть ли вероятность, что это все же беременность или скорее всего какой-то сбой в организме?
Здравствуйте, Татьяна! На вопрос, не беременность ли это, Вам ответит экспресс-тест. Вообще, несколько месяцев планирования - совсем не срок, пары планируют по году-полтора. Возможно, Вам стоит воспользоваться тестом на овуляцию. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105985
21 июля 2008
здравствуйте!произошел половой акт 15.07.2008 с выбросом семяизвержения во влагалище!в стресе промыла 2 раза все внутри(как была наслышана) хозяйственным мылом.постинор не приняла!тест на беременность отрицательный,сдала анализ мочи на ХГЧ,но пока не знаю результата!скажите помогает ли хозяйственное мыло?возможно ли забеременить?
Здравствуйте, тезка! Да, Вы могли забеременеть, и нет, хозяйственное мыло не помогает. Имейте в виду, что тест показывает беременность на 14=15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров