Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105982
21 июля 2008
Здравствуйте. Мне 23 года, два года я не могла забеременеть, но вот в январе получилось, но вконце месяца я сделала аборт на 11 неделе. Месячные после пришли вовремя, никаких беспокойств. Вчера мой молодой человек не успел выйти из меня. Скажите могла ли я забеременеть? И каким средством прерывают беременность, причем у меня вирусный гепатит С
Здравствуйте, Ляна! Да, Вы могли забеременеть. Если беременность подтвердится, Вам стоит задать Ваш вопрос доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105964
21 июля 2008
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть, если через 10 часов после ПРЕРВАННОГО полового акта приняла таблетку "эскапела"? половой акт пришелся на 19 день цикла.
Здравствуйте, Диана! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105955
21 июля 2008
месяца 3 назад после полового акта мой молодой человек был не совсем уверен, что успел выйти из меня во время. у меня была задержка где-то на неделю, но я все списала на стресс. сделала за то время где-то 5 тестов (разных), все отрицательно. потом месячные пошли, как всегда 7 дней. но следующие начались не через 24, как обычно, дня а меньше, где-то через 19. вобщем получилось, что они начались так, как если бы перед этим не было задержки, и все шло как всегда. 3й раз пошли во время. но в последний месяц меня несколько раз тошнило (может самовнушение? потому что я очень нервничаю), и еще меня очень волнует как я поправилась и вырос живот, хотя может опять просто самовнушение и я просто потолстела? ответьте, пожалуйста, не беременна ли я, и дейстуют ли сейчас тесты, месячные-то идут?
Здравствуйте, Дарима! Тест показывает результат независимо от кровяных выделений (но при использовании теста лучше подмыться и вставить тампон во влагалище), ведь он фиксирует наличие в организме гормона ХГЧ, появляющегося при беременности. Если Вы сомневаетесь, сдайте кровь на ХГЧ, это более точный анализ, он поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105943
21 июля 2008
добрый день,подскажите возможа ли беременность за недлю до начала месячных,спасибо.
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105917
20 июля 2008
Здраствуйте.<br> Я столкнулась с проблемой - не пришли месячные.<br> Почему, сама незнаю!<br> Были регулярные, но в июне пришли с задержкой в 15 дней, а в июле вообще отсутствуют. Последние 3 месяца у меня не было половых актов.<br> Что это значит??? Помогите.
Здравствуйте, Оксана! Беременность в Вашем случае маловероятна, скорее всего, это гормональный сбой. Рекомендуем сделать тест, чтобы полностью исключить беременность, затем, если месячные не начнутся, обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров