|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10582917 июля 2008
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, моя девушка сделала аборт 7 июля, в субботу 12 числа мы немного перевозбудились и я кончил ей на бедро! но она была в трусах и лёгких штанах, я так же был в трусах и в штанах! Могла ли она забеременить? и ещё она очень впечатлительная и сегодня 17 числа сделала тест и он показал одну полоску и еле-еле видную полоску рядом!Что это может быть последствия после аборта или действительная беременность? Жду вашего ответа, как можно быстрее!!!
Здравствуйте, Антон! Беременность в описанной ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10579816 июля 2008
У меня был анальный секс без презерватива, он кончил не в меня! Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10579616 июля 2008
Извените что снова беспокою, но меня всетаки беспокоит на сколько могут помочь противозаточные таблетки, например мерсилон, при гормональном сбое. Я пью их уже 3 месяца все в норме, но меня смущает один вопрос на основе узи которое показало: дл матки 47, передне-задний 35, поперечный 47, эхоструктура миометрия гомогенная, контуры четкие Мэхо=8,2. Шейка размер: дл35 толщина28 шир30 Структура шейки изменена - кисты эндоцервикоза до6, Правый яичник: увеличин V=17,1 структура гетерогенная, в нем фаликулы до 5мм (более10)Левый яичник: увеличин V=15,8, структура гетерогенная, фоликулы до 6 (более 10). Пространство малого таза: уровень свободной жидкости есть 5мм. Заключение: Мультифолликулярная эхоструктура яичников. Эндоцервиноз.<br>
И на фоне этого задержки месячных до 2 месяцев. ВОТ после этого узи мне и прописали МЕРСИЛОН. Мне не понятно почему мне не назначили не консультацию эндокренолога, не анализы а просто прописали МЕРСИЛОН, он ведь не является лекарством?
Здравствуйте, Анюта! Если Вы считаете, что Вам необходма консультация эндокринолога, то почему бы Вам самой не посетить этого специалиста? Его рекомендации в Вашем случае никак не будут лишними. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10577616 июля 2008
у меня задержка уже около недели, я очень переживаю по этому поводу. Скажите пожалуста чи стоит мне обратится к врачу или еще подождать немного? и до какого срока беременности можна делать оборт?
Здравствуйте, Наташа! Для начала сделайте тест и/или сдайте кровь на ХГЧ. О прерывании беременности смотрите http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10579516 июля 2008
Здравствуйте! Мой вопрос состоит в следующем,по тесту была беременность(срок 3-4 недели) , сейчас пошла кровь,на седьмой день предпологаемого выкидыша врач назначил анализ ХГЧ, разве он что- нибудь покажет через такое время?
Здравствуйте, Алина! Да, при выкидыше уровень ХГЧ понизится, при кровотечении на фоне сохраняющейся беременности его уровень по-прежнему будет повышаться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |