|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10576116 июля 2008
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если произошел половой акт, мы не предохранялись и после завершения его я приняла вертикальное положение (села, встала) то вся сперма кот во мне была из меня вытечет? есть ли вероятность забеременнеть? спасибо!
Здравствуйте, Ксения! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10575816 июля 2008
здравствуйте, скажите пожалуйста.возможно ли забеременеть, если занимаешься сексом с презервативом?Вроде как презерватив не рвался.может ли быть задержка месячных..если за день до начала цикла был секс?на сколько дней месячные могут задерживаться?
Здравствуйте, Ксения! Беременность при правильном использовании презерватива практически исключена. Задержка может быть вызвана другими причинами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10574915 июля 2008
Здравствуйте! 32 года, была уже анэмбриония и внематочная беременность. 19 июня проведена искусственная инсеминация спермой мужа, 8 июля анализ XГЧ в инвитро показал 174 единицы, 12 июля - 321 единицу. на трехмерном узи 8 июля была видна только точка в матке. вопрос - при таких значениях хгч от момента инсеминации и такой динамике его роста можно ли надеяться на нормальную беременность? три месяца перед зачатием принимала метипред и дюфастон, антитела к хгч были повышенные - может ли прием этих лекарств сказываться на хгч? спасибо.
Здравствуйте, Елена! Прием лекарств три месяца назад, скорее всего, не может сказываться на уровне ХГЧ в Вашей крови сейчас. Рост уровня ХГЧ у Вас на нижней границе. Нужно ждать и надеяться на хорошее. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10573615 июля 2008
Недавно рассталась с парнем,полового контакта не с кем никогда не было(девственница).После расставания начались месячные и длились меньше чем обычно.После этого увлеклась маструбацией, всю неделю болел низ живота и подташнивало, через недели полторы снова начались месячные.Скажите это не опасно?Вдруг что то внтури не так?
Здравствуйте, Анна! Сбой цикла может быть обусловлен нервным стрессом, вызванным расставанием. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10574815 июля 2008
Здравствуйте! Меня очень беспокоит произошедшая со мной ситуация. Мне 16 лет, я девственница. Но получилось так, что мы с партнером занялись оральным сексом, всё прошло нормально, но спустя немного времени наши половые органы ненадолго соприкоснулись. Он не входил в меня. Но на его пенисе могло оставаться небольшое количество спермы, которое не вытерлось об простыни. Я сразу приняла душ. с момента окончания последних месячных прошло 2 недели, цикл 28 дней. Ответьте пожалуйста, большая ли вероятность беременности, есть ли она вообще, является ли девственная плева хоть какой-нибудь преградой и что можно попить, чтобы избежать последствий? Очень жду ответа, буду признательна
Здравствуйте, Таня! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Из средств экстренной контрацепции, если решите, рекомендуем Постинор или Эскапел, их нужно принять в течение 72 часов. Помните, что эти средства небезобидны, и их приемом нельзя злоупотреблять. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |