|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10569014 июля 2008
Добрый день! <br>
Насколько точны тесты на беременность? Правда ли на 99%, как пишут на упаковке Дело в том что 10 дней назад у меня закончились месячные,? вроде беременности быть не должно, но возникли лёгкие подозрения, т.к. стали возникать необычные вкусовые желания, тошнота , головокружение....я купила тест-отрицательный, успокоилась. Но теперь у меня грудь чуть опухла и болит., такого у меня никогда не было, я купила ещё тест-отрицательный., какова вероятность того что я беременна?.<br>
спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Тест показывает беременность только с 14-15 ее дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10566713 июля 2008
Добрый день. Планируем с мужем второго ребенка (дочке год и семь месяцев). Был незащищенный половой акт 10 июля, последние месячные проходили с 25 по 30 июня, продолжительность 6 дней. Обычно цикл составляет 26-28 дней. То есть произошел на 16 день начала цикла. Скажите есть ли вероятность что я забеременела? Или дни овуляции прошли? Заранее спасибо за ответ. Ульяна, 27лет.
Здравствуйте, Ульяна! Овуляция обычно бывает за 14 дней до конца цикла, то есть в Вашем случае на 12-14 день. Тем не менее, овуляция может сдвигаться на несколько дней в обе стороны, так что есть вероятность беременности. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10565713 июля 2008
Zdravstvujte,doktor!U menia takoj vopros ..Byl seks 6 ijunia ,ne 4em ne predohranialis' ,paren' kon4il na menia ,no podozrenija est' 4to i v menia popala sperma,do mese4nyh 4 dnia ,no uzhe nedeliu bolit spina i otdajiot v pojasnicu .Mozhet li eto byt' priznak beremennosti ??
Здравствуйте, Мария! Ощущения в спине МОГУТ (но только могут!) быть косвенными признаками беременности. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность, начиная с 10-11 дня, тест - с 14-15 дня беременности. Если половой контакт был, как Вы пишете, 6 июня, Вы можете проверить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10565613 июля 2008
Здравствуйте!После полового акта через 2 часа был принят постинор.Сейчас у меня задержка 3 дня.Скажите это сбился цикл или же беременность?
Здравствуйте, Ксения! Возможно и то, и другое, хотя, если Вы принимали постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, вероятность беременности минимальна. Сделайте экспресс-тест, он работает с первого дня задержки, или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10564112 июля 2008
Скажите,пожалуйста, 9 числа у нас с парнем был секс, но получилось так что презерватив слетел и он кончил в меня. это был первый день после окончания месячных (некоторые утверждают,что это безопасные дни),хотя у меня многие знакомые беременели даже во время месячных. я начала измерять базальную температуру(раньше до этого не измеряла) уже 2 дня она у меня 37,2. это говорит о том что я забеременела? могут ли тесты показать беременность через неделю после предположительного зачатия?
Здравствуйте, Светлана! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Тесты "работают" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |