|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10563212 июля 2008
У меня задержка 8 дней,уже дней 7-10 идут белые творожистые массы,грудь не болит,никакого дискомфорта кроме отсутствия месячных нет,если ввести палец во влагалище чувствую мягкий кружок,который на ощупь как бы закрыт.я беременна?
Здравствуйте, Ольга! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Вам стоит сджелать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Тесты "работают" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10561711 июля 2008
Здравствуйте! я хотела бы уточнить! я пользуюсь Нова-рингом второй месяц.На шестой день цикла у меня был половой акт и в это время кольцо выпалою.какова вероятность снижения дейиствия нова-ринга?ввела его обратно примерно через два с половиной часа?
Здравствуйте! Вот выдержка из инструкции:<br>
"Женщина может вводить "кольцо" самостоятельно, причем каждый месяц необходимо покупать новое. Если оно вдруг выпало, то ничего страшного в этом нет: промойте "Ново-Ринг" теплой водой и вставьте заново. Но "кольцо" не должно находиться вне организма больше 2-х часов!" Так как в Вашей ситуации прошло немного больше двух часов, вероятность беременности повышается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10562211 июля 2008
У меня был половой акт во время месячных и после в первые несколько дней.Он не предохранялся и кончал в меня.Через неделю мы опять занимались любовью не предохраняясь.У меня все признаки беременнности.Месячные начились на два дня раньше.Есть возможность того,что я беременна?
Здравствуйте, Юлия! У Вас, насколько я понимаю, отсутствует главный признак беременности - отсутствие месячных. Вы можете сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10557310 июля 2008
Здравствуйте!!!У меня такое дело я бы хотела знать правда ли что прием противозачаточных таблеток (например мерсилон)способствует восстановлению сбоя менструального цикла? И какой минимальный курс необходимо пропить. А то мой врачь прописал, а сколько месяцев пить н уточнил. Ответте мне пожалуйста, а то мне сложно объяснить причину приема таблеток мужу, так как мы очень хотим ребенка. (Я принимаю мерсилон 2 чикла сейчас начинаю 3й)
Здравствуйте, Аня! Вы понимаете, что не видя Вас и не имея на руках Вашу медкарту, ответ дать невозможно. Вам стоит задать этот вопрос Вашему доктору. Прилагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10558210 июля 2008
Здравствуйте, мою девушку начало по утрам немного тошнить,где-то на 2-ой день после секса,<br>
когда мы занимались сексом, конечно же предохранялись презервативом,но до того как одеть презерватив я водил ей по половым губкам, могла ли она забеременеть? Спасибо.
Здравствуйте, Дима! Беременность в вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |