|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1055059 июля 2008
Здравствуйте! У меня незначительная задержка 4 дня, но месячные всегда были нерегулярными. Обычно приходят на 23-25 день, продолжительность 5-6 дней. За 2-3 дня до месячных начинались сильные боли в груди и пояснице, сейчас же грудь почти не болит, а боли в пояснице резкие и быстропроходящие. Выделения, как в период перед месячными, но более обильные. Делала тест на беременность - результат отрицательный. Сегодня ( т.е. 9 июля 2008 )померила БТ <br>
+37 * С. Половая жизнь на протяжении месяца была регулярная и не предохранялись. Беременность желательная. Стоит ли мне сейчас идти к врачу, или ещё рано? И могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Юлия! Да, это может быть беременость, но может быть просто гормональный сбой, так как Вы сами пишете, что цикл нерегулярный. Рекомендуем выждать неделю и, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054969 июля 2008
Здравствуйте! У меня последняя менструация была 29 мая. Цикл регулярный 31-32 дня. Задержка уже 10 дней.Грудь сильно болит, и хочеться все время соленой рыбы, иногда в течении дня тошнит. Дела тест он отрицательный. Подскажите могу ли я быть беременна? Мы с мужем очень хотим ребенка! Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054918 июля 2008
Здравствуйте!<br>
Ответьте пожалуйста на вопрос.. Мы с девушкой лежали на кровати, ласкали друг-друга, я ласкал её влагалище, она мой член.. Семяизвержение производилось в ванную, но есть некоторая вероятность того, что небольшая часть семени попала на влагалище.. Вероятность не очень большая, и если что-то попало, то в небольших количествах. Девушка не девственна.<br>
Месячные задерживаются около недели. Какова вероятность, что она беременна, и на каких сроках обычно можно пользоваться тестами? Какие посоветуете?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Владимир! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест "работает" с первого дня задержки. Хорошие отзывы о тестах Clear blue. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054808 июля 2008
Моя девушка девственница. Она мостурбировала мне и моя сперма случайно попала ей на влагалище... после чего она вытерла её мокрым полотенцем сразу, затем сухим и после 1мин. промыла тёмлой водой(влагалище)... Беременна ли она? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054888 июля 2008
Месячные задерживаются на 5 дней уже. Забаременнеть вроде не могла, но...<br>
Какие могут быть причины задержки? С какого срока можно использовать тесты?
Здравствуйте! Тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |