|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1054047 июля 2008
Здравствуйте!задержка месячных где-то на 3 дня.купила тест,который показал одну полоску,а вторую еле видно.что это значит?и мог ли гинеколог определить беременность 1,5 недели?
Здравствуйте, Марина! При осмотре обычно хорошо определяется беременность со срока 4 недели. Выждите неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054087 июля 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если цикл длится 25-27 дней и в этом месяце незащищенный секс был на 9, 10 и 16 день цикла (эякуляция была не во влагалище, но в последний раз (16 день) сперма попала на внешние половые органы)? В апреле делала узи на 17й день цикла-овуляции не было, но месячные пошли во время (26 числа). Последние-с 20.06 по 25.06. Зараннее спасибо!
Здравствуйте, Валерия! С хорошей вероятностью Вы могли забеременеть на 10 день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054167 июля 2008
Здраствуйте! У меня задержка 7-ой день, тесты с промежутком 48 часов положительные (беременность). Возможно ли определить беременность на этом сроке с помощью УЗИ и когда идти к врачу?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем идти к врачу с задержкой в 3-4 недели. На этом сроке хорошо определяется беременность, регистрируется сердцебиение ребенка. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053896 июля 2008
во время полового акта мы не предохранялись.он кончил и случайно попал на вагину.возможно ли проникновение спермы и возможно ли то что я беременна.
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053966 июля 2008
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Проблема у меня вот какая. У меня обнаружили уреаплазму и ВПЧ. Прописали лечение. За день до лечения у меня был половой контакт, после которого у меня была мазня дня 2-3 как в начале месячных. пошла к врачу, рассказала ей, она меня проверила и сказала, что у меня все нормально, что возможно это из-за эрозии. но это были не месячные точно, да и рано. Через дней 10 должны были начаться месячные, но их все еще нет, задержка 4 дня. Хотя месячные были регулярными. Сделала тест-беременности нет.Может ли быть такое, что я беременная, но тест отрицательный из-за лекарств , которые я принимаю. Я очень беспокоюсь, ведь если берем. есть, такие таблетки, кот. я принимаю противопоказанны во время беременности. Или же менстр. цикл нарушился из-за препаратов? Что делать? к врачу попаду дня через 3, но мне надо срочно узнать, что это со мной?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы очень волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |