|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1053826 июля 2008
Здравствуйте!<br>
20 июня были последние месячные, а 30-ого мой партнер в меня кончил. И через неделю после инцидента, у меня стал тянуть низ живота, появилась тошнота и боль в грудях. Может это быть беременностью? До месячных еще 2 недели.
Здравствуйте, Наталья! 10-11 числа Вы сможете узнать об этом по результату анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053535 июля 2008
Здравствуйте.<br>
Начало последних месячных - 29 мая, обычно цикл 28-31 день.<br>
Сейчас месячных еще нет. Проводила 3 теста, все - отрицательные. Скажите пожалуйста, очень прошу!!!! Возможно,что это беременность? Показывают ли экспресс-тесты внутриматочную беременность?<br>
Считается ли это уже задержкой или еще нет?
Здравствуйте, Олеся! Если цикл регулярный, то да, это задержка. Тем не менее, если беременность наступила меньше двух недель назад, то тест ее еще не покажет. Выждите неделю, если задержка будет продолжаться, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053675 июля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при эрозии шейки матки возможна ли беременность? И ещё, эрозию можно вылечить таблетками? Зарание спасибо. С уважением Алина.
Здравствуйте, Алина! Отвечаем на Ваши вопросы:<br>
1. При эрозии шейки матки возможна ли беременность?<br>
Да.<br>
2.Эрозию можно вылечить таблетками?<br>
Нет. <br>
Рекомендуем перед планированием беременности проконсультироваться с врачом, часть видов лечения эрозии не рекомендуется до первых родов (прижигание), часть (например, криотерапия, лечение лазером) допускается. Если эрозия небольшая, врач может отложить лечение на период после рождения ребенка. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053685 июля 2008
задержка на 5.07 -13 дней при нерегулых месячных, акт был 10.06 с презервативом, 25.06 сходила к гинекологу, при осмотре сказал, что беременности нет, 2 теста отрицательных, второй делала на 12 день задержки, немного болят соски. Можно ли говорить о беременности?
Здравствуйте, Света! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053504 июля 2008
здравствуйте!помогите, пожалуйста!месячные были с 27 июня по 3 июля. в первый день месячных (27 числа) было 2 прерванных половых акта.4 июля я уже сделала тест. когда можно сделать следующий? цикл 25-26 дней (иногда на день-два больше).есть ли ветоятность беременности? спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности невысока. Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |