|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1052823 июля 2008
Здравствуйте.дело в том,что последние месячные у меня были немного раньше обчного срока то есть 3 .06(обычно у меня цикл 28 дей и они должны былибыть где0то 6-7го).потом 21.06 у меня с моим партнером был половой акт без предохранения,но в меня он не кончал.постинор пить не стала.сейчас у меня задержка 4 дня и я орчень боюсь что беременна,хотя я сделала тесты 3 штуки и все отрицательно показали.в этом месяце я сдавала экзамены,начала заниматься спортом которым не занималась год и еще села на велосипед.то есть появились физнагрузки.в апреле у меня умерла бабушка и был сильный стрес но месячные шли до вот этого месяца.как определить почему у мен язадержка ,у меня болит грудь.ни тошноты ни рвоты,никаких признаков беременности нету,аппетит такой же как и всегда-умеренный.грудь у мен явсегда болит перед месячнимы но тут боли то есть то нет.Мне через 2 недели 18ть лет и беременность является нежелательной потому что у меня нет в планах рожать.подскажите как мне узнать точно беременна ли я и как лучше выбрать способ аборта если всё-таки так и есть?
Здравствуйте, Анастасия! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. Если результат удвоился, с высокой вероятностью Вы беременны. Про прерывание беременности подробно смотрите http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052733 июля 2008
Здравствуйте! у меня цикл 25-30 дней. Последний раз месячные начались 05.06, а последний езащищенный секс был 28.06. Скажите пожалуйста, есть ли возможность забеременнеть?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Вы не написали, когда у Вас был, так сказать, предпоследний незащищенный секс. Вообще же, чем ближе к середине цикла (для Вас это 10-16 день), тем выше вероятность беременности. Вообще же, забеременеть можно в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман, акушерка.
Вопрос #1052843 июля 2008
здраствуйте!сделала повторное узи,матка немного увеличилась первая цифра с 54 до 64.в полости жидкостное образование д-6мм.тесты положительные.Это беременность?когда же ее увидят?
Здравствуйте, Наталия! Часто беременность не видят до 6-7 недели, это зависит от места прикрепления плодного яйца. Если тесты положительные, с высокой вероятностью Вы беременны. Вы можете также дважды сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если результат удвоился, это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052653 июля 2008
скажите пожалуйста если портнер кончает в зад а потом сразу вставляет во влагалище в залетные дни есть ли вероятность забеременнеть
Здравствуйте, Таня! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052723 июля 2008
Скажите у меня 26 мая был половой акт с презервотивом,до этого месячные были 19 июня.4 июня у меня были какие-то красные выделения где-то 3 дня.Цикл непостоянный,где-то 22-24 дня.Сейчас месячные не идут 6 день.Почему?
Здравствуйте, Лена! Каким образом ДО 26 мая настали месячные 19 июня? Напишите яснее и подробнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |