Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105217
2 июля 2008
Здравствуйте.После полового акта презерватив остался внутри влагалища, он соскочил при резком выводе.И находился там примерно 5мин.могла ли я забеременеть от этого?
Здравствуйте, Наташа! Да, есть такая вероятность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105187
1 июля 2008
Здравствуйте, у нас с женой сомнения,у нее задержка 8 дней.Она делала тест 3х разных фирм,все положительные,а узи на 8 день задержки ничего не показал,сдавала кровь на прогестерон,он повышен.Можно ли судить о беременности?На протяжении 8 лет она не могла забеременеть.Большое спасибо.
Здравствуйте, Владимир! Да, с высокой вероятностью Ваша жена беременна. УЗИ на таком сроке может ничего не показать. Хороший способ подтвердить беременность - сдать дважды кровь на ХГЧ с интервалом в 48 часов: результат должен вырасти примерно вдвое. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105215
1 июля 2008
Здраствуйте!У меня цикл составляет 25-30 дней,последние месячные начались 17.05.08.Тоесть задержка пости 2 недели!Делала 2 теста на 7 и на 10 дне задержки,показывал 1 полоску.Открытых половых контактов не было,пользовались презервативами(не рвались).Насколько вероятна беременность?Может это из за стресса?
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105199
1 июля 2008
Добрый день.<br> Дата последней менструации с 12 по 15 июня,я посчитала что гдето 25-26 июня у меня должна быть овуляция.С мужем был акт без контрацепции в эти дни.Теперь по утрам и вечерам меня подташнивает немного и внизу живота боли как перед месячными.Могу ли я быть беременна?<br> Геиколог нашла молочницу,вставляю свечи Ливарол (5 дней).Не повредят ли они если я беременна.<br> в 2004 г была неразвивающаяся беременность на сроке 9недель на 11 неделях сделали чистку.Скорее всего болела ураплазмой.Сказали что она в скрытой форме находится и проявляется на фоне молочницы.В 2006 опять забеременила делала таблетированный аборт.<br> Подскажите могу ли я быть беременна,еще поясница сзади побливает...<br> Могу ли я сейчас сделать тест,покажет ли он наличие беременности или еще рано?
Здравствуйте, Алена! Свечи оказывают местное действие, повредить беременности они не могут.. Тест определяет беременность через 14-15 дней (то есть с первого дня задержки), анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105208
1 июля 2008
Здравствуйте. Скажите, возможно ли забеременнеть, если эякуляция партнера произошла вне организма женщины, а сам половой акт был незащищенным? Задержки пока нет, т.к. еще не подошло время, обычная длительность цикла 35-38 дней.
Здравствуйте, Ксения! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров