Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105159
1 июля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,при эрозии шейки матки возможна ли беременность?
Здравствуйте, Алина! Да, это возможно. Большинство докторов не советуют прижигать эрозию до первых родов, если ее состояние позволяет сделать это потом. Прилагаем ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105161
1 июля 2008
Через какое время после попадания в организм сперматозойда наступает беременность? Через какое время тест на беременность может определить беременность?
Здравствуйте, Лена! Ответ на первый вопрос: от нескольких часов до нескольких суток. На второй: через 14-15 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105155
30 июня 2008
Здравствуйте! у меня вопрос: мы с супругом занимались сексом 2 недели назад, он дошел до оргазма,но он был с презервативом.а 2 дня назад у меня была температура 37 и весь день рвало.это может быть поводом для беременности?и если да,то какими средствами можно предотвратить её?
Здравствуйте, Мария! Для начала выясните, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105149
30 июня 2008
Здравствуйте!последние месячные были 28.05.08 длительность менструального цикла 28-30дн.в этом месяце еще не было М,может ли это беременность или гармональный сбой?
Здравствуйте, тезка! Да, это может быть и то, и другое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105151
30 июня 2008
11 мая начались месячные, после них мой мч в меня кончил в "опасные дни" пила постинор, месячные начались почти сразу же 26 мая. и до начала июня просто мазалось, а в начале месяца где-то на 3 дня месячные пошли основательно.потом были прерванные половые акты. <br> За последнюю неделю ужасно хочется есть. Я могу быть беременна или это просто к месячным? может еще на аппетит влиять стресс в связи с сессией?
Здравствуйте, Лера! Да, это может быть и то, и другое. Но в Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров