|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10510729 июня 2008
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Месячные были последний раз-06.06.08г., цикл-30дней. Мы с парнем занимаемся сексом с презервативом всегда, но 17.06.08г. когда мы занимались любовью у парня презерватив как-то немного слез, и он снял его и заново одел, спермы там не было. Теперь я боюсь забеременеть, может он, когда заново переодевал презерватив, могли капли от смазки попасть во влагалище? Могла я от этого забеременеть? Сейчас мне до месячных неделя осталась, а у меня в яичниках то справа, то слева покалывает временами! Хотя три недели назад была у гинеколога, мне сказали, здорова, может это покалывание быть признаком беременности?
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10509929 июня 2008
Добрый вечер. 14 дней назад закончились М, в последний день М муж кончал в меня, через 5 дней после окончания М у меня были водянистые выделения, сегодня делала тест - отрицательный. Какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Вера! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510229 июня 2008
на солько точное действие Постинора, если прошло 12 часов после полового акта?
Здравствуйте, Елена! Препарат эффективен при точном соблюдении инструкции в течение первых 72 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10510529 июня 2008
здравствуйте, 6 числа у меня были месячные, обычно цикл составляет 28 дней..29 числа у меня был незащищенный половой акт.какова вероятность наступления беременности?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10507828 июня 2008
Здравствуйте, доктор! У меня задержка уже 21 день, при каждом половом акте мы с партнёром предохраняемся презервативами. Я делала 2 тэста разных фирм, ответ в обоих случаях отрицательный. Возможно ли, что я все-таки беременна или верить тесту? Или это влияние разного рода факторов. Подскажите.
Здравствуйте, Оксана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем обратиться к врачу, чтобы выявить причину задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |