Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104963
26 июня 2008
Добрый день! <br> Хотелось бы выяснить, возможно ли на раннем сроке беременности нарушение менструального цикла в сторону его уменьшения (месячные приходят раньше положенного срока), обычная продолжительность цикла 25-28 дней, в этом месяце пришли уже 2 раза - 4 июня и 24, длительность первой менструации 6 дней, вторая - третий день. Проходят как обычно, но меньше болевых ощущений.
Здравствуйте, Александра! Да, иногда на ранних сроках беременности бывают кровяные выделения, ошибочно принимаемые за месячные. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы все-таки выяснить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104960
26 июня 2008
Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 5 дней. Обычно проходят регулярно,но в прошлом месяце был сбой - дважды в месяце были месячные. Хотя в августе каждый год у меня возникало уже такое - 2 раза в 1 месяце. Уже на протяжении двух недель болит грудь,но живот не болит,выделений никаких нет. Может ли это быть беременность? Последний раз половой акт был в мае после месячных на 3-4 день,с парнем не предохранялись. Бывают ли какие-нибудь методы вызвать месячные? <br> <br> Заранее благодарю!
Здравствуйте, Татьяна! Для начала выясните, беременны Вы или нет, тест показывает беременность с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105005
26 июня 2008
Dobryj denj,<br> god polzovalasj protivozachatochnymi plastyrjami Evra. Reshila prekratitj. Poslednie mesjachnye (posle poslednego plastyrja) zakonchilisj 25/05. V techenii mesjaca v raznoe vremja byl seks bez predohranenija. Do segodnjashnego dnja 26/06 mesjachnye tak i ne nachalisj, tjanet niz zhivota, kak pered mesjachnymi toljko chutj slabee, nemnogo podtashnivaet, i silnaja slabostj v tele. Do premenija plastyrej mesjachnye vsegda byli vesjma tochnye, bez zaderzhek. Test na beremennostj poka ne delala. Skazhite, vozmozhno li chto ja beremenna, ili eto skoree svjazano s prekrasheniem ispolzovanija plastyrej Evra?<br> <br> Zaranee spasibo, Jelena
Здравствуйте, Елена! Возможно и то, и другое. Почему бы Вам не сделать тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104990
26 июня 2008
здраствуйте!!у меня вот какой вопрос. менструальный цикл у меня 28 дней задержка уже 11 дней. тест на беременность отрицательный.делала узи мне сказали что в настоящее время беременности нет но она может наступить в течении 10-ти дней.я первый раз слышу о таком . пожалуйста объясните что это такое ? и беременна ли я ?
Здравствуйте, тезка! Вероятно, доктор имел в виду, что яйцеклетка может быть уже оплодотворена и движется по трубе в матку. Этот путь (от оплодотворения до прикрепления к стенке матки и занимает 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105003
26 июня 2008
Здраствуйте! мне очень нужна ваша помощь! Мы с молодым человеком встречаемся 4.5 года и начинаем предохраняться толоько под конец полового акта уже 3 года. у меня начались выделения темно-коричневого цвета. месячные должны начаться через полторы недели. что это может значить? спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Заочно трудно судить об этом. Советуем проконсультироваться с врачом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров