Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104959
26 июня 2008
Здравствуйте.Мне 18 лет,я еще девственница,но несколько дней назад у меня был первый половой акт,парень ввел неглубоко и вынул 3 раза,при этов не кончив и не сорвав девственную плеву,происходило это около 30 секунд.Очень переживаю беременна ли я или нет.Пожалуйста ответьте есть ли вероятность этого и какая.
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации вероятность беременности крайне мала. Так как Ваши отношения подходят, видимо, к более близким, советуем Вам продумать методы контрацепции, чтобы не осложнять себе жизнь (например, подобрать себе оральные контрацептивы). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104948
25 июня 2008
Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу т.к. через дней 9 после окончания М. у меня начала болеть правая грудь, потом я заметила бело-прозрачные выделения из обоих. Меня это забеспокоило. При осмотре врач сказала что есть вероятность беременности, с этим видимо и связана проблема с грудью.Делаю тесты почти каждый день... ;) Месяч. должны начаться где-то через неделю, нету сил уже ждать и сомневаться. Из симптомов - возможна чувствительность к запахам, грудь стала больше, тяжелая, немножко тянет низ живота, но это стандартные симптомы у меня ПМС...
Здравствуйте, Танита! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104945
25 июня 2008
подскажите пожалуйста!! у меня была задержка 14 дней (до этого я начала предохранються вагинальными свечами). я делала тесты и все были отрицательны! потом цикл нормализовался(регулярные месечные 3месяца). и я сделала ещё пару тестов и все были отрицательны! могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка! Беременность Вв Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104934
25 июня 2008
месячные были 11мая, цикл34 дня.в первые дни задержки тест отрицат,проколола прогестерона.через пару дней тест - вторая полоска слабая.23июня на УЗИ сказали ничего нет.сделала 26 тест вторая полоска стала ярче.я могла забеременеть после задержки
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов и сравнить динамику. Это поможет Вам установить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104933
25 июня 2008
Добрый день!<br> Мне 23 года, с мужем больше полугода не предохраняемся. На протяжении 8 дней у меня сильно набухла и болит грудь, раньше она могла болеть, но не больше 1 дня и не так сильно. Сегодня пошли месячные, на 7 дней раньше, чем должны были (стрессов или переутомлений не было). Чем может быть вызвана боль груди? может ли это быть признаком беременности? Стоит ли срочно бежать к врачу? (моя врач в отпуске до 7 июля) или можно спокойно дождаться своего врача? Заранее спасибо. (P.S. грудь очень большая, бюстгалтер новый нужен)
Здравствуйте, тезка! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, на 5-6 неделе можно обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров