Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104864
24 июня 2008
Я уехала в Америку, до отъезда был секс. По приезду в штаты месячные пошли вовремя, на следующий цикл их нет, уже 14 дней. Секса небыло, тест показывает что не беременна.Ни каких симптомов беременности нет. Беременна ли я? Что мне делать?
Здравствуйте, Женя! Беременность в Вашей ситуации (при отрицательном тесте на 14 день задержки) крайне маловероятна. Задержка, скорее всего, вызвана сменой часового пояса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104860
24 июня 2008
Последние месячные были с 22.05-27.05. мен.цикл 26-27 дней,в середине цикла был регулярный секс, я уже писала вам, вы сказа что в этот период беременность возможна, меня мутило , болела поясница, сходила к врачу, сказали матка увеличена, узи показала бер.более 3-х недель нет, дела тест отрицательный за день начала месячных отрицательный, задержка 2-3 дня, как быть у меня вручение диплома на днях, алкоголь употреблять можно, а если беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Настя! Если Вы не уверены, беременны ли Вы, воздержитесь от употребления алкоголя или хотя бы сократить его количество (не более половины бокала сухого вина). Рекомендуем также сделать анализ крови на ХГЧ, это поможет прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104856
24 июня 2008
Здравствуйте,тест на беременность положительный. Сходила в женскую, врач сказала что матка увеличена(приблизительно срок 4 недели,матка размером с куриное яйцо), с право киста "желтого тела", направила на узи, УЗИ: матка:60длина, 41передне-задний, 59ширина. "желтое тело"- 26,0*25,0мм. УЗИ сказала что беременности не видно(возможно маленький срок). Кто прав? И что за "желтое тело" ? Беременна ли я?
Здравствуйте, Юля! Тест редко ошибается в "положительную" сторону. Вы можете сделать дважды анализ крови на ХГЧ с интервалом 48 часов, если результат удвоится, с высокой вероятностью Вы беременны. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269 Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104837
23 июня 2008
Здравствуйте. Цикл нерегулярный (26 февраля, 31 марта, 16 мая - начался последний цикл). Незащищенный половой акт был 9 июня, сегодня 23 июня. Тесты показывают отрицательные результаты. Какова возможность беременности? Прошло две недели с момента предполагаемого зачатия, не мало ли это для определения беременности?
Здравствуйте, Елена! 14 дней - минимальный срок, с которого "работает" тест. Имейте в виду, что оплодотворение может произойти позже на несколько дней, чем сам половой акт. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это более точный и чувствительный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104835
23 июня 2008
Здравствуйте, в четверг (19.06) начались месячные, которые закончились вчера (23.06). Сегодня очень сильно тошнило 2 раза. Секса в эти дни не было, последний раз в среду, за день до начала месячных.<br> <br> Возможно ли при этом забеременеть?
Здравствуйте, Асель. Да, это возможно, но маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров