|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10480623 июня 2008
Здравствуйте. Я вам уже писала в вопросе #104727. Скажите пожалуйста после того как прошло примерно 1.5 недели после того что я вам описала в вопросе, какова вероятность точности теста на беременность?
Здравствуйте, Кристина! Тест на беременность "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - 10-11 дня. Надо также иметь в виду, что иногда зачатие наступает не в день полового контакта, а позже (сперматозоиды живут в организме женщины 3-4 суток, американские исследователи считают даже, что до семи!), но в Вашей ситуации это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10482623 июня 2008
Скажите пожалуйста возможно наступление беременности на фоне длительной аминореи (из-за психологического стресса)? у меня 2-ю неделю наблюдается сильное увеличение груди (на 2 размера). купила тест - показывает наличие беременности. Собираюсь на УЗИ, но хотелось бы услышать Ваше мнение заранее. Бывали такие случаи?<br>
Заранее спасибо
Здравствуйте, Алла! Да, такое возможно. В случае, если у Вас наступила овуляция, Вы могли забеременеть, поэтому месячные так и не начались. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10482923 июня 2008
здравствуйте. у меня уже 8 день задержки месячных. за 1-2 дня до предполагаемого дня месячных болел низ живота, но так ничего и не началось. у меня была первая замершая беременность полтора года назад, в начале которой сильно болела грудь.сейчас грудь совсем не болит, немного тошнит и кружится голова и еще внизу живота потемнела полоса. к врачу обратиться пока нет возможности.делала тест на 5 день задержки - отрицательно. что это может быть???и еще часто бегаю в туалет, возможно из за того что много пью воды. пить хочется постоянно.
Здравствуйте, Анна! Это может быть либо беременность сроком меньше двух недель (в таком случае тест ее еще не покажет), либо гормональный сбой.. Рекомендуем выждать неделю, если месячные не начнутся, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10483123 июня 2008
Здравствуйте. Тесты на беременность слабоположительные. Задержка 4 дня. Узи показало возможно наличие плодного яйца очень маленького размера (2-3 недели), АНализ крови на В-ХГЧ показал небольшой подьем гармона -28, Скажите -Это беременность , и какой уровень ХГЧ должен быть на 3 недели беременности?
Здравствуйте, Наташа! Уровень ХГЧ при беременности сроком 1 - 2 недели составляет 25 - 300, на сроке 2 - 3 недели нормой будет 1500 - 5000. Так что, скорее всего, у Вас срок 1-2 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10479822 июня 2008
Здраствуйте! Я пользовалась ТТС Евра на 22-й день удалила пластырь, на 23-й день появились скудные кровянистые выделения, но не похоже на месячные. Сегодня 24-й день выделения сохраняются. Дело в том, что у меня обычно очьнь обильные месячные, а сейчас я сомневаюсь может быть я беременна?
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Если Вы пользовались пластырем впервые, изменение характера выделений, возможно, является реакцией на гормональное воздействие пластыря. С другой стороны, никто не мешает Вам сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |