Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104726
20 июня 2008
Очень хотим ребенка. Прекратила принимать Линдинет 6 мая. С тех пор цикл изменился с 28 дней до 20 дней. Было 2 цикла по 20 дней. Сейчас 22 день третьего цикла. Месячных нет. На тесте Clear Blue еле-еле видна вторая полоска, но, тем не менее, видна. Делала тест вчера и сегодня. Скажите, насколько велика вероятность беременности? Стоит ли поделать тесты других фирм?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это даст Вам более точный результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104719
20 июня 2008
Здравствуйте! Я в конце мая перехала из Санкт-петербурга в область (200км), месячные были последний раз 9 мая. До сих пор задержка. Других признаков беременности нет. Половой акт был 31 мая. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104718
19 июня 2008
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней. Тесты показывают положительный результат. Есть ли какой-либо способ прерывания беременности не обращаясь в клинику? Может быть, существуюют таблетки?
Здравствуйте, Мария! Нет, любое вмешательство должно происходить под наблюдением врача. Подробнее: http://healthywoman.ru/php/content.php?id=445. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104683
19 июня 2008
1.Добрый день!У меня начались месячные - 6.06 и длились до 11.06 -с 7.06 по 15.06 мы с мужем не предохранялись.Я 18.06 сделала тест(очень интерестно было :)) и он показала сначала одну полоск, а через несколько часов вылезла вторая бледнорозовая полоска.Скажите, пожалуйста, возможно ли, что я - беременна? большое вам спасибо.<br> 2. И еще вопрос: как влияют уколы бицилина на беременность?<br> Спасибо :)
Здравствуйте,Александра! Тест показывает беременность, начиная с 14 дня, так что просто может быть еще рано. О бициллине: <br> <br> Противопоказания: Гиперчувствительность, (в т.ч. к др. пенициллинам и компонентам препарата). С осторожностью — бронхиальная астма, поллиноз, крапивница и др. аллергические заболевания; гиперчувствительность к различным ЛС, в т.ч. к антибиотикам и сульфаниламидам (в анамнезе).<br> Но в целом, беременеть желательно не во время курсов лечения, если это не лечение гормональной недостаточности, мешающей забеременеть.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104702
19 июня 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если на 12 день цикла (цикл составляет 28 дней) был незащещенный половой акт, и я по прошествию 32 часов выпила первую таблетку пастинора, а вторую не пила. Возможна ли беременность???? <br> Заранее благодарю.........
Здравствуйте, Анастасия! Да, с хорошей вероятностью Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров